تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : طيران الجزيرة تحقق أرباحا في سنتها الأولى



أبوتركي
16-04-2007, 01:31 AM
طيران الجزيرة تحقق أرباحا في سنتها الأولى



16/04/2007 أعلنت شركة طيران الجزيرة، اول شركة طيران تابعة للقطاع بالكامل في الشرق الاوسط انها حققت ارباحا بلغت قيمتها 2.503 مليون دينار (8.660 ملايين دولار اميركي) في عامها الاول من التشغيل وذلك حسب التقرير المالي للشركة لسنة ،2006 الذي تم تدقيقه ومراجعته من قبل مدققين مستقلين.
وأظهر التقرير المالي ان الشركة حققت ايرادات خلال الفترة ذاتها وصلت الى 21.532 مليون دينار (74.501 مليون دولار)، وربحية للسهم الواحد وصلت الى 25.3 فلسا (8.66 سنتات).
وقال مروان بودي، رئيس مجلس الادارة والرئيس التنفيذي لطيران الجزيرة 'تتملكنا الفرحة والاعتزاز بالانجاز العظيم الذي حققته طيران الجزيرة في العام الماضي، حين تمكنت الشركة من كسر احتكار قطاع الطيران في الكويت بإقلاع أول رحلة للشركة في 30 من اكتوبر 2005. وقد تمكنا من اثبات أقدامنا بقوة وعلى مدى الاشهر الماضية في سوق تدير شؤونه الحكومات بشكل شبه تام. وأود هنا ان أوجه عميق شكري لفريق العمل في الشركة على جهودهم المتميزة التي بذلوها في سبيل ابراز اسم وهوية الشركة وبنائها على قاعدة منخفضة التكاليف'.
وأضاف 'نحن متفائلون بما يخبئه لنا المستقبل خاصة ان مستقبل صناعة الطيران يكمن بأيدي القطاع الخاص'.