المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : زيادة إيرادات "تي سي إس" الهندية إلى 4.5 مليار دولار



أبوتركي
18-04-2007, 02:02 AM
زيادة إيرادات "تي سي إس" الهندية إلى 4.5 مليار دولار




ذكرت تقارير إخبارية أمس أن شركة تاتا كونسلتانسي سيرفس (تي.سي.إس) أكبر شركة هندية لخدمات تكنولوجيا المعلومات سجلت زيادة في إيراداتها خلال الربع الاخير من العام المالي الماضي بفضل زيادة عدد عملائها ولكن الزيادة جاءت أقل من التوقعات بسبب قوة العملة المحلية أمام العملات الرئيسية.

يذكر أن تي.سي.إس جزء من مجموعة تاتا جروب وهي أكبر مجموعة اقتصادية خاصة في الهند. وبلغت إيرادات تي.سي.إس خلال الربع الأخير من العام المالي الماضي المنتهي في 31 آذار/مارس الماضي 1،3 مليار دولار بزيادة نسبتها 40% في المائة عن الفترة نفسها من العام المالي 2005. في حين زاد صافي ارباحها بنسبة 44% إلى 272 مليون دولار.

وبلغت إيرادات تي.سي.إس خلال العام الماضي ككل حوالي 4،5 مليار دولار بزيادة نسبتها 41% عن العام المالي 2005.

ونقلت صحيفة إيكونوميك تايمز الهندية عن إم.دي إس رامادوراي الرئيس التنفيذي للشركة القول إن الشركة نجحت في تطوير نموذج اعمال قوي حيث تقدم خدمات شاملة لعملائها بالإضافة إلى شبكة عالمية لتوصيل هذه الخدمات مما ساعدها على الاستفادة من الطلب القوي على خدمات تكنولوجيا المعلومات في العالم.

وأضاف أن الشركة ترى طلبا قويا على خدماتها في مختلف دول العالم ومن جانب شركات عالمية كبرى.(د.ب.أ)