المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : "سلامة" تبدأ شراء أسهمها



ROSE
17-05-2007, 06:01 AM
"سلامة" تبدأ شراء أسهمها

دبي - “الخليج”:

أعلن الشيخ خالد بن زايد بن صقر آل نهيان رئيس مجلس إدارة الشركة الاسلامية العربية للتأمين “سلامة” ان الشركة بدأت أمس بشراء اسهمها، حيث تم شراء 350 ألف سهم بأسعار تراوحت بين 2،81 و2،83 درهم وذلك قبل نهاية جلسة التداول بفترة قصيرة وعقب استكمال الإجراءات اللازمة للقيام بعمليات الشراء.

وأوضح ان عمليات الشراء تأتي في اطار التزام الشركة بتنفيذ القرار الذي اتخذته على هذا الصعيد وحصلت على موافقة هيئة الأوراق المالية والسلع عليه، مؤكداً ان توقيت تنفيذ القرار جاء وفقاً لما تشترطه الأنظمة والقوانين بعد ثلاثة أيام من الاعلان عن النتائج الفعلية المدققة.

وقد شهد السهم تداولات كبيرة في الدقائق الأخيرة لجلسة التداول بعد مباشرة الشركة بالشراء ليصل اجمالي التداولات عليه الى 31،8 مليون درهم شملت 2ر11 مليون سهم ليغلق على 2،87 درهم.