المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : عمانتل» تبحث شراء حصة في مؤسسة باكستانية



مغروور قطر
24-05-2007, 07:00 AM
عمانتل» تبحث شراء حصة في مؤسسة باكستانية




قالت الشركة العمانية للاتصالات «عمانتل» أمس أنها تنظر في شراء حصة في شركة اتصالات باكستانية للتوسع خارج سوقها المحلي. ولم تكشف عمانتل وهي اصغر مشغل للاتصالات في منطقة الخليج العربية من حيث القيمة السوقية اسم مؤسسة الاتصالات الباكستانية لكنها قالت في بيان أنها يمكن ان تشتري «حصة كبيرة».


وأضافت الشركة أنها تدرس حاليا خططا للدخول في منافسة لشراء حصة في شركة اتصالات باكستانية. وقالت ان الصفقة ستمنح عمانتل فرصة لتوسيع استثماراتها. وتسعى شركات الاتصالات في منطقة الخليج العربية إلى اقتناص أصول أجنبية مربحة مع تزايد المنافسة في السوق المحلي. وتعتبر آسيا من المقاصد التي تحظى بأولوية في هذا الشأن.


وتواجه عمانتل منافسة في خدمات الهاتف المحمول في السوق المحلي منذ بدأت شركة النورس وهي فرع لشركة كيوتل القطرية العمليات في 2005 .


(رويترز)