المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : بيشة" تقترح موعدا لعقد جمعيتها العمومية



مغروور قطر
26-05-2007, 05:23 AM
بيشة" تقترح موعدا لعقد جمعيتها العمومية


الرياض: شجاع الوازعي

رفعت إدارة شركة "بيشة" للتنمية الزراعية إلى وزارة التجارة والصناعة خطابا ً يتضمن موعدا مقترحا ً لعقد الجمعية العمومية.
وقال محامي شركة "بيشة" للتنمية الزراعية عبدالعزيز الحوشاني لـ"الوطن" رفع مجلس إدارة شركة بيشة خطابين إلى وزارة التجارة والصناعة يتضمنان موعدا ً مقترحا ً لعقد الجمعية العمومية غير أن الموافقة الرسمية لم تصل حتى الآن".
ونفى الحوشاني أن تكون وزارة التجارة قد أمهلت الشركة أسبوعا ً من اجل عقد الجمعية.
مشيرا إلى أن إدارة الشركة طلبت من الجهات الرسمية الموافقة على طلب اندماج الشركة أو على زيادة رأس المال أو تعديل النشاط، موضحا ً أنهم بانتظار الموافقة على تلك المقترحات من قبل الجهات الرسمية.
وأوضح الحوشاني أن شركة بيشة تسعى إلى إثبات حقوق المساهمين الحاليين، مشيراً إلى أن احتساب نتيجة بيع المزاد لصالح المساهمين الحاليين يقلص خسائر الشركة إلى مادون 75% من رأس المال، وهي النسبة التي تحتم على إدارة الشركة عقد جمعية عامة غير عادية في حال تجاوزها.