تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : إقرار زيادة رأسمال أراك إلى 500 مليون ريال



مغروور قطر
28-06-2007, 05:12 AM
إقرار زيادة رأسمال أراك إلى 500 مليون ريال


المدينة المنورة: الوطن

أقرت الشركة العربية للمناطق السياحية أراك، التابعة لشركة طيبة القابضة حيث تملك نسبته 64.64% من رأسمالها ، في اجتماع الجمعية العمومية العادية التاسعة وغير العادية السادسة زيادة رأسمال الشركة من 75 مليون ريال إلى 500 مليون ريال مقسم إلى 50 مليون سهم قيمة كل منها 10 ريالات وذلك عن طريق إصدار 42.5 مليون سهم بقيمة اسمية 10 ريالات للسهم.
وذكرت الشركة أن أولوية الاكتتاب بها للمساهمين المسجلين بسجلات الشركة حتى تاريخ انعقاد الجمعية العمومية غير العادية السادسة.
كما تمت الموافقة على ما ورد بتقرير مجلس الإدارة و التصديق على الميزانية العمومية وحساب الأرباح والخسائر وإبراء ذمة أعضاء مجلس الإدارة.
يذكر أن زيادة رأسمال أراك تأتي تمشياً مع أهداف الخطة الاستراتيجية للشركة لزيادة حجم أعمالها في مجال إسكان الزائرين والمعتمرين والحجاج وذلك بإنشاء وإدارة مجموعة فنادق في المنطقة المركزية بالمدينة المنورة والمنطقة المركزية بمكة المكرمة حيث تعمل حالياً على إدارة أجنحة طيبة السكنية البالغ عددها أكثر من 500 جناح بمركز طيبة السكني والتجاري المطل مباشرة على المسجد النبوي الشريف.
كما تمتلك وتدير عدداً من الفنادق ذات الـ4 نجوم مثل منتجع أراك ينبع الذي يتميز بكونه الوحيد بمدينة ينبع الذي يقع على كورنيش البحر الأحمر وفندق أراك العلا الأقرب لآثار مدائن صالح.

ســـهم
28-06-2007, 05:27 AM
مشكور مغرور قطر ويعطيـــــــــك العـــافيه ..