المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : «الإمارات للاستثمار والتنمية» تستحوذ على 25% من «سي بي إس تكنولوجي»



مغروور قطر
06-07-2007, 05:14 AM
صفقة
«الإمارات للاستثمار والتنمية» تستحوذ على 25% من «سي بي إس تكنولوجي»




أعلنت كل من سي بي إس تكنولوجي بماليزيا ومجموعة الإمارات للاستثمار والتنمية (إيميفست) أمس في بيان مشترك لهما عن استحواذ الثانية على 25% من أسهم سي بي إس تكنولوجي وذلك بهدف ضخ دماء جديدة في عروق سي بي إس والتواجد بكثافة أكثر في الأسواق العالمية.


وبعد هذا الاستحواذ الاستراتيجي تصبح (إيميفست) أحد أكبر المساهمين في سي بي إس. وتهدف سي بي إس من وراء هذه الشراكة وبالتعاون مع إيميفست أن تفتح لنفسها أسواقا وآفاقا جديدة في منطقة الشرق الأوسط وأوروبا وفي ذات الوقت توسعة أعمالها وأنشطتها، حيث تخطط لتصدير المزيد من إنتاجها لأسواق المنطقة والتي تصل في الوقت الراهن إلى 10% من إجمالي ما تنتجه.


وقال س.ك صن الرئيس التنفيذي لسي بي إس: تحظى إيميفست بسمعة براقة في مجال الاستثمارات في أكثر من مجال مثل التعليم، الصحة، التصنيع، تنمية العقارات، النقل، الاتصالات، التمويل والخدمات، وهي في طليعة الشركات العاملة في مدينة دبي.


دبي ـ «البيان»:

سيف قطر
06-07-2007, 05:49 PM
جزاك الله خير