تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : نتائج الشركات النصفية.. تعافي البنوك من آثار فبراير وتفاعل إيجابي للأسهم المحلية



مغروور قطر
20-07-2007, 03:48 AM
نتائج الشركات النصفية.. تعافي البنوك من آثار فبراير وتفاعل إيجابي للأسهم المحلية
- "الاقتصادية" من الرياض - 06/07/1428هـ
يترقب متداولو الأسهم السعودية غدا حركة المؤشر بعد فراغ الشركات من إعلان نتائجها للنصف الأول والتي جاءت مشجعة في غالبها خاصة للشركات القيادية كسابك والاتصالات السعودية.
وكشفت النتائج المالية للشركات في النصف الأول عن تعافي الكثير من البنوك من تبعات انهيار الأسهم في فبراير 2006 والذي أثر سلبا في مداخيلها من عمولات الوساطة والتداول. حيث بدأت البنوك في تعزيز مداخيلها الأخرى ولا سيما على مستوى الإقراض.
ويرى بعض المحللين أن المؤشر الذي بدأ يتجاوب مع نتائج الشركات على غير المعتاد سابقا مرشح لكسر حاجز 7600 غدا أو بعد غد على أبعد تقدير خاصة مع صعوده المتوازن منذ نهاية الأسبوع قبل الماضي وجنيه الأرباح منتصف الأسبوع.

0 قراءة