تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : الارباح السنوية



بنت الفيصل
01-10-2007, 12:56 PM
ممكن لو تكرمتوا بس حد يفيدني...

كم كانت الارباح السنوية بالنسبة للبنوك التالية:

بنك الدوحة.

الاهلى.

المصرف.

حاولت ادور بالبيانات بس ما لقيت.

وشكرا لكم

ROSE
04-10-2007, 05:31 AM
تفضلي اختي


«الأهلي» يوصي بتوزيع 25% أسهماً مجانية و15% نقدا


تاريخ النشر:يوم الثلاثاء ,23 يَنَايِر 2007 1:31 أ.م.



الدوحة - الشرق :
عقد مجلس إدارة البنك الأهلي اجتماعه أمس لمناقشـة البيانـات والحسـابات الختاميـة والقوائم المالية لميزانية العام المنتهي في 31 ديسمبـر 2006، حيث وافق على اعتماد الميزانية، وأوصى بتوزيع أرباح على المساهمين في صورة أسهم مجانية بواقع 25% مما سيرفع رأس مال البنك ليصل إلى 50.781.250 سهماً وأرباح نقدية بواقع 15% وذلك رهناً بموافقة مصرف قطر المركزي والجمعية العامة العادية وغير العادية للبنك.



المصرف يقرر توزيع 70% نقدي


قرر مجلس ادارة مصرف قطر الاسلامي في اجتماعه الذي عقده امس رفع توصية للجمعية العمومية للمصرف بتوزيعات نقدية 70% تمثل 7 ريالات للسهم الواحد.

وحقق مصرف قطر الإسلامي أرباحاً قياسية عن السنة المالية 2006 بلغت 012,1 مليون ريال مقابل 511 مليون ريال قطري في سنة 2005 محققاً بذلك نسبة نمو بلغت 98%. أعلن ذلك السيد صلاح الجيدة الرئيس التنفيذي للمصرف في مؤتمر صحفي عقد بالمقر الرئيسي وحضره السيد عبد اللطيف المير المدير العام لمجموعة الأعمال والسيد مرتضي خضر المدير العام للمجموعة المالية


توصية بتوزيع 5% أرباحاً نقدية وتحويل باقي الأرباح إلي الاحتياطيات



الدوحة - الراية : صرح سعادة الشيخ فهد بن محمد بن جبر آل ثاني رئيس مجلس إدارة بنك الدوحة بأن البنك قد حقق صافي أرباح عن عام 2006 بمبلغ 743.969 مليون ريال قطري، كما وصرح أيضا بان مجلس إدارة البنك قد قرر في اجتماعه الذي عقد مساء امس الاحد تقديم توصية للجمعية العامة للمساهمين للموافقة علي توزيع نسبة 5% من رأس المال كأرباح نقدية علي المساهمين وتحويل باقي الارباح الي الاحتياطيات.

كما وأفاد سعادته بأن التوزيعات المقترحة من المجلس قد جاءت لتقوية وتعزيز مركز البنك المالي ولبناء قاعدة قوية لدي البنك للارتكاز عليها في مواجهة المنافسة المقبلة بالاضافة الي مواجهة سياسة التوسع التي ينتهجها البنك وتعزيز قاعدة الاقراض لدي البنك محليا واقليميا ودوليا، كما وقال بأن قرار مجلس الإدارة بتحويل معظم الارباح الي الاحتياطيات جاء أيضا انطلاقا من رغبته في تعزيز قاعدة حقوق المساهمين، وذلك كبديل لطرح أسهم جديدة للاكتتاب بعلاوة اصدار لتحقيق ذات الغرض لما في هذا الحل الأخير من ارهاق لمساهمي البنك، علما بأن النتائج الطيبة التي حققها البنك هذا العام كانت مكملة للنجاحات والانجازات المتعاقبة التي حققها بنك الدوحة عاما تلو الآخر وان التوزيعات المقترحة المشار اليها أعلاه والأرقام المتعلقة بنتائج البنك المالية مرهونة بموافقة السادة مصرف قطر المركزي والجمعية العامة للمساهمين.

أضاف سعادة الشيخ فهد بن محمد بن جبر آل ثاني في معرض حديثه للصحفيين بأن البيانات المالية للبنك لعام 2006 تظهر نسب نمو ملحوظة بكافة المؤشرات المالية، حيث قال بأن البنك قد حقق نسبة نمو في الإيرادات التشغيلية بنسبة 33.4% حيث ارتفعت من مبلغ 641 مليون ريال قطري الي مبلغ 856 مليون ريال قطري، هذا بالاضافة الي تحقيق نسبة عائد علي متوسط حقوق المساهمين تعادل 32% ونسبة عائد علي متوسط المجودات تعادل 4% وتحقيق عائد علي الأسهم من الأرباح بمبلغ 5.96 ريال قطري، كما وقال سعادته بان نسبة النمو في اجمالي حقوق المساهمين قد بلغت 15.3% حيث ارتفعت بمبلغ 367.2 مليون ريال قطري وان اجمالي موجودات البنك قد نمت بنسبة 42.5% حيث ارتفعت من 15.2 مليار ريال قطري الي 21.7 مليار ريال قطري اي بزيادة قدرها 6.5 مليار ريال قطري، كما اضاف سعادته بان نسبة النمو في القروض والسلف قد بلغت 64.3% بالمقارنة مع 52.6% عام 2005 وان نسبة النمو في اجمالي ودائع العملاء قد بلغت 37.5% حيث ارتفع اجمالي الودائع من مبلغ 11.048 مليار ريال قطري عام 2005 الي مبلغ 15.192 مليار ريال قطري عام 2006.

كما صرح سعادة الشيخ فهد بأن مجلس الإدارة قد مضي قدما في تطبيق استراتيجية البنك المتعلقة بالتوسع علي المستويين المحلي والدولي، حيث قال لقد تم بالفعل زيادة عدد فروع البنك المحلية بما فيها فروع الدوحة الإسلامي بواقع ثمانية فروع وتم افتتاح مكاتب تمثيل للبنك في العديد من الدول وجار حاليا التجهيز للاعلان عن افتتاح فرع دبي في القريب العاجل.

كوكب
04-10-2007, 12:01 PM
ومتى أرباح اسمنت الخليج ومصرف الريان وناقلات 0 أفيدونا جزاكم الله خير

بنت الفيصل
04-10-2007, 06:41 PM
شكرا جزيلا اختي...جزاك الله الف خير... وعساك عالقوة

امـ حمد
05-10-2007, 04:12 AM
متي ارباح الاجاره افيدونا جزاكم الله خير

مضارب بدرهم
07-10-2007, 01:57 AM
السلام عليكم
ياشباب بغيت منكم اذا حد منكم عنده خبر في ارباح الدولي

ROSE
07-10-2007, 05:43 AM
شكرا جزيلا اختي...جزاك الله الف خير... وعساك عالقوة


وياج ان شاء الله


متي ارباح الاجاره افيدونا جزاكم الله خير


لي الحين مااعلنوا اختي وان شاء الله اول مايعلنون بتشوفين التاريخ موجود

في الرزنامه المثبته في نفس القسم ذي


السلام عليكم
ياشباب بغيت منكم اذا حد منكم عنده خبر في ارباح الدولي


وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

الدولي ان شاء الله راح يكون الاعلان عن ارباحهم في 17 / 10

مضارب بدرهم
08-10-2007, 01:04 PM
يعطيج الف عافيه اختي rose

شـمال قطر
09-11-2007, 05:28 PM
موفقين