تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : بيت الاوراق المالية» توقع عقد تطوير منطقة صناعية في الإمارات بقيمة 70 مليون دينار



إنتعاش
29-04-2008, 02:13 PM
كشف رئيس مجلس الادارة والعضو المنتدب في شركة بيت الاوراق المالية ايمن بودي ان الشركة وقعت عقد تطوير اكبر منطقة صناعية في الامارات بين امارتي دبي وابوظبي بقيمة استثمارات تصل الى مليار درهم ما يعادل 70 مليون دينار مملوكة %100 لبيت الاوراق المالية.
واضاف بودي في تصريح صحافي ان الشركة سوف تقوم بتنفيذ مجمع صناعي يخصص لعرض المنتجات والخدمات الصناعية الخليجية متوقعا ان تصل العوائد على المشروع الى %20.

واشار الى انه تم بالفعل تأسيس شركة لتنفيذ المشروع تم اختيار الطاقم الاداري لها حيث تباشر عملها فور استلام ارض المشروع من هيئة الصناعة في دبي.

ومن جانب آخر قال بودي ان الشركة سوف تقيم مؤتمرا صحفيا اليوم بمناسبة حصولها على الترخيص من المملكة المتحدة بانشاء اول بنك خدمات التمويل الاسلامي برأسمال يصل الى 225 مليون جنيه استرليني.
واشار الى ان الشركة سوف تقوم بعد فترة بطرح جزء من اسهم البنك للاكتتاب الخاص.