تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : بيع 5% من "بتروغلف" الكويتية لشركة سعودية بقيمة 4.2 ملايين دينار



مغروور قطر
12-05-2008, 04:18 PM
في مزاد يعقد اليوم بالبورصة الكويتية
بيع 5% من "بتروغلف" الكويتية لشركة سعودية بقيمة 4.2 ملايين دينار




دبي-الأسواق.نت

قالت إدارة سوق الكويت للأوراق المالية: إنه سيعقد اليوم الإثنين مزاد لبيع 7.350 ملايين سهم تمثل نحو 5% من أسهم رأسمال شركة "بتروغلف" بسعر ابتدائي 570 فلسا للسهم (الدولار يعادل 0.266 دينار)، وبقيمة إجمالية للصفقة 4.189 ملايين دينار، حسب الاتفاق الذي تم بين شركة المشروعات الكبرى العقارية "جراند" كطرف بائع، وشركة سويكورب السعودية كمشترٍ مبدئي.

وذكر بيان نشرته صحيفة "الوطن" الكويتية اليوم، أن المزاد سيخضع لعدة شروط، منها أنه على من يرغب في دخول المزاد أن يودع لدى وسيطه في موعد أقصاه الساعة العاشرة صباحا من يوم التنفيذ شيكا مصدقا بقيمة 10% من الثمن الإجمالي للصفقة.

وتتضمن الشروط مراعاة الوحدات السعرية المعمول بها في السوق في المزاد، ويجوز لأي من المزايدين المزايدة بأكثر من وحدة سعرية، وأنه إذا تقدم مشترٍ آخر بسعر أعلى من السعر الابتدائي، ومضى على هذا السعر 5 دقائق دون أن يتقدم مزايد آخر بسعر أعلى يرسو عليه المزاد.

لاداعي
01-06-2008, 07:05 PM
يعطيك العافيه أخوي مغرووور قطر