تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : اتصالات الإماراتية ترفع حصتها في أتلانتيك تليكوم إلى 82%



مغروور قطر
19-05-2008, 07:08 PM
الشركة تتملك حصة الأغلبية في 7شركات للمحمول بإفريقيا
اتصالات الإماراتية ترفع حصتها في أتلانتيك تليكوم إلى 82%




دبي -رويترز

قالت مؤسسة الإمارات للاتصالات "اتصالات" اليوم الإثنين أنها اشترت حصة إضافية تبلغ 12 % في أتلانتيك تليكوم لترفع حصتها بالشركة إلى 82 %.

وقالت اتصالات في بيان نشر على موقع البورصة على شبكة الإنترنت، إن أتلانتيك تمتلك حصص أغلبية في سبع مؤسسات للاتصالات في دول إفريقية من بينها النيجر وتوجو والجابون. ولم تفصح عن قيمة الحصة الجديدة.

وتدير اتصالات أتلانتيك من خلال عقد إدارة لعشر سنوات ينتهي في إبريل/ نيسان 2015.

وفي وقت سابق من الشهر الحالي قال محمد عمران رئيس اتصالات، إن المؤسسة تتوقع أن تسهم استثماراتها في إفريقيا بما لا يقل عن 25 % من إيرادات المجموعة خلال من ثلاث إلى أربع سنوات.

وأضاف عمران أن اتصالات ومقرها أبو ظبي، تتوقع جذب 4 ملايين عميل إضافي في غرب إفريقيا بنهاية العام القادم.

وقال، إن الشركة تقيم عرضا محتملا لشراء شركة إم تي إن الجنوب إفريقية التي تعد أيضا هدفا محتملا لشركة "بهارتي أيرتل" أكبر شركة للهاتف المحمول في الهند.