تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : بورصة الكويت تمدد ساعات التداول



MUBASHER
07-11-2005, 01:34 PM
الكويت (رويترز) - قررت البورصة الكويتية زيادة فترة التداول نصف ساعة بدءا من يوم الاثنين لمواجهة زيادة في حجم الصفقات في السوق المزدهرة.

وأعلنت البورصة في موقعها على الانترنت ان ساعات التداول ستبدأ من التاسعة صباحا (0600 بتوقيت جرينتش) حتى 12.30 ظهرا بدلا من التاسعة والربع صباحا حتى الثانية عشرة والربع ظهرا.

وقال محمد الثامر مدير قسم التداول بالبورصة لرويترز ان قيمة التداول كانت تقل في العادة عن 100 مليون دينار (342.5 مليون دولار) وان عدد الصفقات كان يقل عن 8000 صفقة وأصبحت قيمة التداول تتجاوز 150 مليون دينار بينما زادت الصفقات الى 12 ألفا.

وقال الثامر ان فرصة عرض الاسعار الافتتاحية أو أوامر البيع والشراء ستستمر من الساعة 08.50 صباحا حتى الساعة التاسعة. وأضاف "لايمكنك ان تلغي أمرا بعد ذلك."

وقالت البورصة ان التداول في الادوات المالية المشتقة يستمر من 12.30 ظهرا الى الساعة 1.15 بعد الظهر.

والسوق الكويتية شأنها شأن البورصات الأخرى في المنطقة تشهد ازدهارا دفع موءشرها الرئيسي للارتفاع بنحو 80 في المئة هذا العام.

(الدولار يساوي 0.2920 دينار)