تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : شركة اماراتية تستحوذ على حصة الاغلبية في (فيلا مودا لايف ستايل) الكويتية



مغروور قطر
22-09-2008, 09:44 PM
شركة اماراتية تستحوذ على حصة الاغلبية في (فيلا مودا لايف ستايل) الكويتية

كونا 22/09/2008

أعلنت مجموعة (دي اي اف سي) لايف ستايل الاماراتية اليوم عن استحواذها على حصة الاغلبية في شركة (فيلا مودا لايف ستايل) الكويتية لتصبح شريكا اساسيا لها.

واعرب الرئيس التنفيذي لمجموعة (دي اي اف سي) لايف ستايل عبدالله بن سوقات عن سعادته بهذه الشراكة مع شركة (فيلا مودا لايف ستايل) "خاصة وأن سمعتها وأعمالها الناجحة تتكامل مع رؤية شركتنا في توفير أفضل المنتجات والخدمات العالمية في مجالات الفن والرفاهية".

وأضاف ان الشركة ستواصل سعيها الجاد لابرام شراكات اقليمية وعالمية متميزة في وقت تحرز فيه تطورات كبيرة على صعيد تنفيذ الخطط التوسعية وتعزيز عمليات النمو الطبيعي للمجموعة لافتا الى "ان أهدافنا تتمحور حول تحقيق قفزات نوعية متلاحقة في قطاع تجارة الأزياء الفاخرة".

وسيواصل الشيخ ماجد جابر حمود الصباح مسؤولياته كرئيس لمجلس ادارة شركة (فيلا مودا لايف ستايل) فيما ستقوم الشركة بتعيين رئيس تنفيذي جديد للانتقال بعمليات الشركة المتنوعة من الحيز الاقليمي الى العالمي كما سيكون للشركة مقرين رئيسيين في كل من الكويت ودبي.

وقال الشيخ ماجد في تصريح بهذه المناسبة "جاء قرارنا بابرام هذه الشراكة مع (دي اي اف سي) لايف ستايل بناء على الامكانيات الكبيرة التي تمتلكها في تحقيق عوائد مجزية وخاصة في قطاع الأزياء الفاخرة بعد أن أصبحت منطقة بوابة مركز دبي المالي العالمي احدى أبرز الوجهات العالمية المتفردة في هذا المجال".

واضاف ان هذه الاتفاقية "ستتيح الفرصة للارتقاء بالعلامة التجارية الخاصة بفيلا مودا الى مستويات أفضل ليس على صعيد تطوير المفهوم فحسب وانما أيضا لتوسيع عملياتها لتشمل الأسواق العالمية إلى جانب الأسواق الاقليمية".

واكد ثقته بان هذا التحالف سيساهم في خلق بيئة حيوية تعود بفوائد جمة على المنطقة ككل معربا عن سعادته بالعمل معا على ترسيخ معايير جديدة لمفاهيم البيع بالتجزئة في قطاعات الأزياء الفاخرة.

وتتضمن قائمة الشركات التابعة لشركة (فيلا مودا لايف ستايل) كلا من (فيلا مودا للتجارة العامة والمقاولات) و (في ام قطر) و (في ام الإمارات) و (فيلا مودا انترناشونال) و (فيلا مودا فاشن البحرين) كما تمتلك الشركة شركات ومشاريع مشتركة في قطر والبحرين وسنغافورة.

وستتعاون كل من مجموعة (دي اي اف سي) لايف ستايل وشركة (فيلا مودا لايف ستايل) لتنويع العلامة التجارية الخاصة بشركة فيلا مودا لتضم فئات ومجالات عمل وأسواق جديدة الأمر الذي يجعلها من الشركات العالمية الرائدة في العديد من القطاعات بما في ذلك الفن والضيافة والتطوير العقاري واللياقة والمطاعم.

وستبدأ رحلة التنوع مع افتتاح معرض الصباح للفنون والتصميم أوائل عام 2009 كما سيتواصل العمل في كافة المتاجر ومشاريع التطوير التابعة لشركة فيلا مودا وفق الخطط الموضوعة.

وتعتبر (فيلا مودا لايف ستايل) شركة مساهمة كويتية مدرجة في سوق الكويت للأوراق المالية وتنشط الشركة الأم والشركات التابعة لها في قطاع بيع الملابس الجاهزة الفاخرة وتصاميم الأزياء العالمية اضافة الى تطوير مشاريع خاصة بصناعة الأزياء وأنماط الحياة الراقية وقطاع العقارات.

وتعد مجموعة (دي اي اف سي) لايف ستايل مجموعة جديدة تابعة ل (دي اي اف سي) للاستثمارات وتأسست بهدف توفير بيئة عصرية تحتضن أرقى الفنون المعاصرة ودور الأزياء الراقية والمطاعم العالمية الفاخرة كما تعتبر الذراع الاستثماري لمركز دبي المالي العالمي.

وتضم محفظتها الاستثمارية حصصا في مؤسسات للخدمات المالية والتقنيات المالية والبورصات والطيران والاعلام والمؤسسات المتخصصة بتطوير أنماط الحياة وشركات الأزياء.