تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : مايكروسوفت تستعد لطرح "ويندوز 7" خلفاً لـ "فيستا"



Gold Boy
28-10-2008, 09:14 AM
http://www.moheet.com/image/61/225-300/611935.jpg


مايكروسوفت تستعد لطرح "ويندوز 7" خلفاً لـ "فيستا"

أعلنت شركة مايكروسوفت العملاقة للبرمجيات أن النسخة الجديدة من أنظمة التشغيل التي ستخلف ويندوز فيستا سيطلق عليها اسم "ويندوز".


وكشفت تقارير صحفية أن مايكروسوفت قررت التخلي عن إطلاق أسماء على أنظمة التشغيل وهو الاتجاه الذي انتهجته مؤخرا والعودة مرة أخرى إلى استخدام الأرقام في تسمية أنظمة التشغيل مثلما كانت تفعل من قبل في عصر النظام ويندوز 1,3.


ويرجع السبب في ذلك إلى أن المستخدمين يعتبرون أن نظام ويندوز فيستا معقدا للغاية، ولذلك فإن العودة إلى نظام التسمية الرقمية البسيطة يعبر عن عودة مايكروسوفت إلى جذورها البسيطة مرة أخرى ألا وهي توفير القدرة على الأداء دون التسبب في مشكلات للمستخدم العادي.


وبحلول عام 2010 سيتم إطلاق النظام الجديد الذي سيتحقق ما توقعه بيل جيتس رئيس شركة مايكروسوفت السابق حينما قال في واحد من أحاديثه الصحفية إن استخدام لوحة المفاتيح والماوس في طريقه إلى الاختفاء مع ظهور أدوات أكثر طبيعية وعفوية تعتمد على الحواس خاصة حواس اللمس والرؤية والنطق.


وبعد الفكرة التي طبّقتها شركة "آبل" ونجاح نظام التشغيل الذي يعمل بشاشة اللمس , أعلنت شركة "مايكروسوفت" وضع نهاية لاستخدام الفأرة "الماوس" وذلك بظهور أحدث نظام تشغيل للكمبيوتر والذي يعتمد على فكرة ونجاح نظام التشغيل المنافس لشركة "آبل" والذي يعمل بشاشة اللمس.


http://www.moheet.com/image/61/225-300/611934.jpg

وذكرت صحيفة التايمز البريطانية أن نظام ويندوز 7 سيساعد مستخدمي الكمبيوتر الشخصي على العمل عليه من خلال اللمس وليس الإشارة والنقر باستخدام الفأرة ما يشير إلى أن شركة البرمجيات العالمية تعتقد أن عهد استخدام الفأرة ولوحة المفاتيح قد قارب على نهايته.

وتشير المعلومات المتوفرة عن نظام Windows7 إلى أنه سيحوي أساليب متقدمة لتنظيم الذاكرة والعمليات بحيث تعطي أداء أفضل ، بالإضافة إلى بنية رسومية فعالة وبرمجيات تسمح بتعددية الاتصال ، فضلا عن برامج لتنظيم الخرائط وتنظيم وتكبير الصور بأسلوب السحب والإفلات وعرض الفيديو .


وسيساعد نظام ويندوز 7 الذي لن يتم إطلاقه إلا في عام 2010، مستخدمي الكمبيوتر الشخصي على العمل عليه من خلال اللمس وليس الإشارة والنقر باستخدام الفأرة ما يشير إلى أن شركة البرمجيات العالمية تعتقد أن عهد استخدام الفأرة ولوحة المفاتيح قد قارب على نهايته.


وتأتي هذه الخطوة تأكيداً على ما أعلنه بيل جيتس حين أشار إلى أن علاقة الإنسان بالكمبيوتر ستتغير بشكل جذري في السنوات الخمس القادمة.


http://www.moheet.com/image/54/225-300/547610.jpg


وتوقع جيتس أنه خلال خمس سنوات سيكون بإمكان المستخدمين مشاهدة صورهم والاستماع إلى موسيقاهم المفضلة باستخدم جهاز كهذا يعمل بواسطة اللمس، وعرض جيتس جهاز كمبيوتر يشبه الطاولة الكبيرة المسطحة عليه مساحات يمكن لمسها لاعطاء أوامر وتعليمات للكمبيوتر.


وكان جيتس قد تكهن بذلك منذ سنوات ولهذا طور أجهزة مثل جهاز الكمبيوتر المحمول الذي يستخدم قلماً رقمياً أو يعمل باللمس (تابلت) إلا أن هذا الجهاز لم يلق اقبالاً كبيراً.

بنت نت
28-10-2008, 10:52 AM
صج تطور يعني 2010 راح نستغني عن الماوس والكيبورد

يعطيك العافيه اخوي على النقل المفيد

الوعد2016
28-10-2008, 10:53 AM
مشكور على نقل الخبر

بنت المنتدى
28-10-2008, 10:58 AM
عام 2010

ع الحي قريب



شكراً لك يااخوي

๏̯͡๏
28-10-2008, 12:52 PM
يعطيك الف عافيه على هالخبر

لان بصراحه الفسيتاااااا مادخل مخي نهائيااا وعسى البديل يكون احسن منه
ويكون مثل الاكس بي لان الاكس بي هو افضل لحد الان

تحياتي

al7oooot
28-10-2008, 01:31 PM
يعطيك الف عافيه على هالخبر

لان بصراحه الفسيتاااااا مادخل مخي نهائيااا وعسى البديل يكون احسن منه
ويكون مثل الاكس بي لان الاكس بي هو افضل لحد الان

تحياتي

انت اللي مادخلت مخي نهائياً :nice:

فيه احد يستخدم XP في هذا الوقت ! :anger1:

فيستا افضل بالف ومليون مره من XP

Gold Boy
28-10-2008, 02:16 PM
الف شكر للجميع على المرور العطر

hamoor4ever
28-10-2008, 02:57 PM
احلى هديه من المايكروسوفت لابل كان الفيستا ، فعلا اللي يجرب نظام الابل يكتشف تخلف نظام الفيستا

sas70
28-10-2008, 06:01 PM
http://img174.imageshack.us/img174/7601/24pv4.gif

السندان
29-10-2008, 12:12 AM
انا صارلي مايقارب السنه استخدم الفيستا ومرتاح معاه

مشكور اخوي والله يعطيك العافية على الخبر

فلفل حار
29-10-2008, 02:55 AM
الفيستا مب معقد ولا شي

والله ولا اسهل منه

شكرا علي الخبر ومايكروسفت صايرين مثل كيوتل علي كثر عروضهم ، حق تشفط الفلوس بس :)

Gold Boy
29-10-2008, 05:43 AM
نعم فيستا سهل الاستخدام

يبدو الهدف الاول والاخير شفط الدراهم

على العموم الف شكر للجميع على المرور العطر

Alm3roof
30-10-2008, 01:45 PM
تسلم اخوي والله يعطيك الف عافيه