المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : مصرف الإمارات الإسلامي يوقع اتفاقية شراكة مع مؤسسة التنظيم العقاري في دبي



مغروور قطر
16-11-2008, 09:51 PM
مصرف الإمارات الإسلامي يوقع اتفاقية شراكة مع مؤسسة التنظيم العقاري في دبي
وام 16/11/2008
وقع مصرف الإمارات الإسلامي اتفاقية شراكة مع "مؤسسة التنظيم العقاري" في دبي اليوم في إطار السعي لاطلاق مبادرات متنوعة لدعم ومواكبة مسيرة نمو وازدهار المنطقة.

وقع الاتفاقية إبراهيم فايز الشامسي الرئيس التنفيذي لمصرف الإمارات الإسلامي.. والمهندس مروان بن غليطة الرئيس التنفيذي لمؤسسة التنظيم العقاري في دبي.

وبموجب الاتفاقية يمكن لمصرف الإمارات الإسلامي استخدام عدة قنوات تسويقية تابعة لمؤسسة التنظيم العقاري مثل الموقع الالكتروني وغيره من الوسائل الترويجية الأخرى ليضع في متناول المتعاملين مع المؤسسة محفظة منتجاته المصرفية المتنوعة.

وقال الشامسي أن هذه الاتفاقية تعتبر خطوة أساسية ومهمة في سعي المصرف المتواصل لدعم مسيرة النمو العقاري غير المسبوقة في المنطقة.. مشيرا الى أن قائمة المنتجات والخدمات المصرفية الواسعة لدى المصرف تتضمن خيارات ملائمة لتمويل السكن كما أنها تشمل تسهيلات عديدة لفتح حساب الضمان العقاري "اسكرو" بهدف توفير خدمات مالية مميزة ومتوافقة مع الشريعة الإسلامية لتطال أوسع شريحة من العملاء عبر هذه الاتفاقية التي تعد مبادرة جديدة في هذا الاتجاه.

من جانبه أوضح بن غليطة أن توقيع اتفاقية تعاون مع مؤسسة مالية مرموقة ورائدة مثل مصرف الإمارات الإسلامي من شأنه أن يضفي أبعادا جديدة على سجل المزايا والخدمات التي نقدمها للقطاع العقاري في المنطقة.. إذ سيصبح المصرف بموجب الإتفاقية شريكا استراتيجيا في خوض مبادرة جديدة تعود على الطرفين بمزيد من المنافع الجذابة التي لها انعكاسات إيجابية كثيرة على السوق العقاري.