تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : ارابتك تبرم اتفاقا مع جازبروم هذا الشهر



مغروور قطر
14-12-2008, 02:12 PM
صحيفة: ارابتك تبرم اتفاقا مع جازبروم هذا الشهر
Sun Dec 14, 2008 10:53am GMT اطبع هذا الموضوع[-] نص [+] دبي (رويترز) - قال المدير المالي لشركة ارابتك القابضة في تصريحات نشرت يوم الاحد ان الشركة تتوقع ان تبرم اتفاقا هذا الشهر لبناء مشروع في روسيا مع شركات بينهم الفرع النفطي لشركة جازبروم.

وفازت ارابتك في ابريل نيسان بعقد بقيمة عشرة مليارات درهم (2.72 مليار دولار) لبناء المرحلة الاولى من مركز اوختا الذي تشارك في ملكيته جازبروم نفت الفرع النفطي لشركة الغاز الوطنية الروسية جازبروم ومدينة سان بطرسبرج.

ونقلت صحيفة اميريتس بيزنس اليومية عن زياد المخزومي قوله ان المشروع يمضي قدما وان ارابتك تهدف لبدء الاعمال التمهيدية في الربع الاول من 2009 والاعمال الرئيسية في الربع الثاني.

واضاف "فريقنا في المراحل الاخيرة من المفاوضات ونهدف لانهاء التفاصيل مع العميل في فترة عيد الميلاد."

وقال المخزومي ان ارابتك وهي اكبر شركة تشييد في الامارات من حيث القيمة السوقية ليست لديها خطط "لاي خفض عاجل في عدد العاملين" مع توسعها الى قطر والسعودية وابوظبي.

واضاف "تأخرت بعض المشروعات وعلقت بعض المشروعات لكن ذلك لم يؤثر بدرجة مهمة على عبء العمل لدينا."