المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : السعوديه: الكابلات تتحول إلى الربحية والنقل البحري تحقق 427 مليونا



إنتعاش
29-03-2005, 07:41 AM
بلغت مبيعات مجموعة شركة الكابلات السعودية العام الماضي 1.21 مليار ريال بزيادة 74% عن 2003، وتمكنت المجموعة من تحقيق أرباح صافية 20.46 مليون ريال مقارنة بالخسارة 89.7 مليون في عام 2003.
ووافق مجلس إدارة الشركة الوطنية السعودية للنقل البحري على القوائم المالية المدققة للعام الماضي والتي أظهرت أرباحا صافية 427.8 مليون ريال مقارنة بـ 155.6 مليونا عن 2003.

ودعا المجلس المساهمين لحضور الجمعية العمومية يوم 2 مايو للاطلاع على القوائم المالية والموافقة على توزيع أرباح اقترحها المجلس بنسبة 10% تعادل 5 ريالات للسهم الواحد، على أن تكون الأحقية للمسجلين بسجلات الشركة يوم انعقاد الجمعية.


إلى ذلك وقعت شركة الرياض للتعمير أمس عقداً مع مكتب الاستشاري المهندس محمد فؤاد رضا قطان للإشراف على تنفيذ البنية التحتية وتنسيق المواقع لمشروعي مدن الشروق ومدينة الخدمات الفنية، وستكون مدة العقد 12 شهراً.