تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : الثنيان لـ"السياسة": نتوقع عودة سهم"الخليج" للتداول منتصف الجاري



مغروور قطر
01-02-2009, 09:33 AM
الثنيان لـ"السياسة": نتوقع عودة سهم"الخليج" للتداول منتصف الجاري
السياسة 01/02/2009
قال مدير عام شؤون مجلس الادارة لبنك الخليج فوزي الثنيان أنه تم تحديد يوم 14 مارس المقبل لعقد الجمعية العمومية العادية لمساهمي البنك للإعلان عن زيادة رأس المال وتشكيل مجلس الادارة الجديد وطرح خطة البنك المقبلة.

وأضاف في تصريح خاص ل¯"السياسة" انه ليس من الضروري ان يتم وقف التداول الى حين انعقاد الجمعية العمومية متوقعا أن تكون إعادة سهم "الخليج" للتداول خلال منتصف فبراير الجاري , مشيرا الى ان بنك الكويت المركزي سيحدد موعد استئناف تداول السهم عقب الانتهاء من استكمال اجراءات مجلس الادارة واستيفاء دخول جميع بيانات زيادة رأس المال لديه وتدقيقها وقد تمت هذه العمليات فعلا ما يعني امكانية عودة السهم للتداول خلال الاسبوعين المقبلين.

وردا على سؤال ل¯"السياسة" حول ما أثير عن وجود خلل في تغطية ال¯ 68 في المئة من الاسهم الجديدة والتي اكتتب فيها المساهمون " افاد الثنيان بأنه لا توجد أي اشكاليات وقد تم اصدار ملكيات الاسهم لجميع ملاكها ما يؤكد أن ما تم من زيادة لرأس المال بنسبة 100 في المئة بلغت 125 مليون دينار تمت كاملة الى جانب اكتتاب اسهم الخزينة وعليها يصبح اجمالي رأس المال الحالي للبنك 376 مليون دينار.
وتابع الثنيان بدأت ادارة الائتمان والاستثمار اعداد خططهما لاتمام اجراءات الطلبات المقدمة في إدارة الائتمان وكذلك توجيه الاستثمارات.