المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : احمد سلطان بن القاسمي يفتتح المقر الرئيس الجديد لدانة غاز في الشارقة



مغروور قطر
28-03-2009, 12:30 PM
احمد سلطان بن القاسمي يفتتح المقر الرئيس الجديد لدانة غاز في الشارقة
بيان صحفي 28/03/2009
افتتح سمو الشيخ أحمد بن سلطان القاسمي نائب حاكم الشارقة -الرئيس الفخري لمجلس إدارة دانة غاز- أمس المقر الرئيس الجديد لشركة دانة غاز، أول وأكبر شركة إقليمية من القطاع الخاص في الشرق الأوسط تعمل في مجال الغاز الطبيعي، في امارة الشارقة، وذلك خلال حفل حضره أعضاء مجلس الإدارة والإدارة العليا للشركة.

وفي تعليق له بهذه المناسبة قال راشد الجروان، المدير العام لشركة دانة غاز: "يأتي إفتتاح المقر الرئيس الجديد للشركة ضمن خطط التوسع الرامية إلى افتتاح المزيد من المكاتب الفرعية الإقليمية لها، وتأكيدا منها على مدى ثقتها بالمستقبل، والتزامها في ان تكون احدى أهم ركائز النمو في المنطقة".

واضاف الجروان:" يوجد لدينا عدد من المشاريع والأنشطة التجارية، وسنسعى الى تحقيقها ببذل المزيد من الجهود الحيوية المرموقة التي يتم تطبيقها من قبل موظفينا الأكفاء وشبكة مكاتبنا في المنطقة، وسنشهد نجاحات مضافة الى نجاحاتنا السابقة بفضل الدعم المتواصل من قبل مجلس الإدارة والمساهمين".

هذا وتتضمن شبكة فروع شركة دانة غاز- المدرجة في سوق أبوظبي للأوراق المالية- أربعة مكاتب إقليمية منتشرة في ثلاث قارات، تشمل كلاً من المملكة العربية السعودية، وإقليم كردستان العراق، ومصر، والمملكة المتحدة، فيما تتوزع نشاطات الشركة في منطقة الشرق الأوسط وشمالي أفريقيا وجنوبي آسيا.

ويزيد تعداد فريق عمل الشركة على 400 موظف من ذوي الكفاءات والخبرات العالية، وتخطط الشركة إلى افتتاح المزيد من المكاتب في المنطقة بهدف تعزيز تطوير أعمالها الجديدة ودعم مشاريعها الحالية.