تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : المملكة القابضة تعيد نشر قوائمها المالية على موقع تداول متضمنة ملاحظة المراجع الخارجي



مغروور قطر
26-04-2009, 09:34 PM
المملكة القابضة تعيد نشر قوائمها المالية على موقع تداول متضمنة ملاحظة المراجع الخارجي "ارنست اند يونج" حول الايضاح رقم (5)
أرقام 26/04/2009
أعادت شركة "المملكة القابضة" نشر قوائمها المالية للربع الأول اليوم الأحد وتم تضمين القوائم الجديدة لملاحظة ابداها المراجع الخارجي "ارنست اند يونج" على الايضاح رقم (5) من القوائم المالية الموحدة للشركة.

وكانت شركة المملكة القابضة نشرت القوائم المالية للربع الاول لأول مرة يوم أمس لكن دون ان يتضمن تقرير الفحص واشارت "ارقام" لذلك في تعليق خاص حول نتائج الشركة.

وقال تقرير الفحص أنه المراجع لم يتمكن من تحديد كفاية المبلغ الذي تم تقديره من الادارة والمتعلق بالانخفاض غير المؤقت في قيمة الاستثمارات المتاحة للبيع واثره على صافي الدخل خلال الفترة بسبب عدم المقدرة على التأكد من مدى ملائمة المعلومات بسبب الطبيعة المتعلقة بها