المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : مع بقاء 8 ايام لمهلة الإفصاح عن النتائج المالية للربع الأول 2009: 25 شركة في دبي و 13



مغروور قطر
07-05-2009, 09:15 AM
مع بقاء 8 ايام لمهلة الإفصاح عن النتائج المالية للربع الأول 2009: 25 شركة في دبي و 13 شركة في أبو ظبي لم تفصح عن نتائجها
أرقام 07/05/2009
مع انتهاء الشهر الأول من الربع الثاني 2009 وهو شهر أبريل، ومرور 7 أيام من الشهر الثاني يتبقى حوالي اسبوع كمهلة أخيرة لشركات أسواق الإمارات للإفصاح عن نتائجها المالية للربع الأول 2009.

وكان سوق أبو ظبي قد حث الشركات على الإفصاح خلال مدة شهر من نهاية الربع الأول 2009، وأصدر يوم قبل أمس قائمة مكونة من 44 شركة قامت بالإفصاح عن النتائج المالية للربع الأول 2009 خلال 30 يوما ووصف إفصاحها خلال تلك المدة بأنه يوفر المزيد من الشفافية للمستثمرين، وأشار إلى أن المهلة القانونية تبلغ 45 يوما.

وتركزت الكثير من الشركات التي لم تفصح بعد في قطاع التأمين بالسوقين، بينما كانت البنوك وشركات العقار الثلاث في أبو ظبي على رأس قائمة معلني النتائج المالية للربع الأول 2009، بجميع شركاتهما.

ولا تزال شركتان في دبي لم تعلنا عن نتائجهما المالية السنوية للعام 2008 فضلا عن الربع الأول 2009، وهما الفردوس القابضة، وأملاك للتمويل، رغم إعلان شركة تمويل (التي تشاطر أملاك نفس المصير والقرارات) عن نتائج 2008 بعد سماح المصرف المركزي لها بذلك.

وقد يؤدي وجود بعض إشكالات الاستثمار لدى بعض الشركات أو كثرة الشركات والوحدات التابعة والأعمال، إلى بعض التأخر في إصدار النتائج.

الشركات الإماراتية التي لم تفصح عن نتائج الربع الأول 2009 – حتى 06 مايو 2009

شركات دبي
ملاحظات
شركات أبو ظبي
ملاحظات

تبريد
دانة غاز

العربية للطيران
طاقة

دريك أند سكل
شركة حديثة الإدراج
قيادة السيارات

شعاع كابيتال
شركة استثمار
أركان لمواد البناء

الخليجية للاستثمارات
شركة استثمار
إسمنت الخليج

الفردوس القابضة
لم تعلن عن 2008
إسمنت أم القيوين

تمويل
موقفة - تخضع لقرار الدمج
الخزنة للتأمين

أملاك
موقفة - تخضع لقرار الدمج
الاتحاد للتأمين

مصرف عجمان
يعلن بنهاية الأسبوع
التأمين المتحدة

بنك المشرق
الهلال الأخضر للتأمين
حديثة التأسيس والإدراج

بنك الإمارات للاستثمار
الصناعات الدوائية - جلفار

جيما للمياه المعدنية


الإسمنت الوطنية

دبي للمرطبات

الأغذية المتحدة

كايبارا للألبان

غلفا للمياه المعدنية

دار التكافل
شركة حديثة

الاسكندنافية للتأمين

اللاينس للتأمين

الصقر للتأمين

الوطنية للتأمينات العامة

دبي الوطنية للتأمين

سلامة

عمان للتأمين