المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : مشروع الواحة التابع للصحراء للبتروكيماويات يبدأ إنتاجه التجاري في الربع الرابع



ROSE
29-07-2009, 02:32 PM
مصادر: مشروع الواحة التابع للصحراء للبتروكيماويات
يبدأ إنتاجه التجاري في الربع الرابع 2009



أرقام 29/07/2009
نقلت نشرة آي سي آي إس عن مصدر بشركة الصحراء للبتروكيماويات قوله إن مشروع الواحة المملوك للشركة بنسبة 75 % سيبدأ إنتاجه التجاري خلال الربع الرابع من العام الحالي.

وكانت شركة الصحراء قد أعلنت على موقع تداول الرسمي في 11 مايو الماضي أنها قد بدأت الإنتاج التجريبي للمصنع الذي تبلغ طاقته 450 ألف طن من مادة البولي بروبيلين.

وقال المصدر إن الشركة بدأت بالفعل التشغيل التجريبي للمصنع وسيستغرق ذلك عدة أشهر حتى يتم التأكد من إجراء جميع اختبارات الأداء مضيفاً أن المصنع سيأخذ وقتاً أطول من العادة في الاختبارات التجريبية، نظراً لكون المصنع يعد أكبر مصنع من نوعه من بين المصانع التي تستعمل تقنية "سفير زون" من شركة ليندول باسل.

وأضاف المصدر أن الشركة بدأت ببيع كميات محدودة من الإنتاج التجريبي في أسواق الشرق الأوسط على أن تبدأ الشركة في البيع في أسواق آسيا في وقت لاحق عندما يحقق التشغيل التجريبي مستويات أعلى من الإنتاج.