تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : ستاندرد أند بورز تخفض تقييمها الائتماني للمؤسسة المصرفية العالمية التابعة للقصيبي إلى



مغروور قطر
04-08-2009, 11:03 PM
ستاندرد أند بورز تخفض تقييمها الائتماني للمؤسسة المصرفية العالمية التابعة للقصيبي إلى أدنى درجة (Default)
أرقام 04/08/2009
خفضت مؤسسة التقييم الائتماني العالمية ستاندرد أند بورز تصنيفها الائتماني للمؤسسة المصرفية العالمية والتي مقرها البحرين والمملوكة من قبل شركة أحمد حمد القصيبي واخوانه إلى درجة (Default) أي متعثر وهي أدنى درجة في التصنيف.

وقالت المؤسسة أنها قررت تخفيض التصنيف بعد أن أعلن مصرف البحرين المركزي الاسبوع الماضي سيطرته على المؤسسة وذلك بسبب العجز الكبير في موجودات البنك مقارنة بالتزاماته.

وقالت ستاندرد أن بورز أنها لا تعطي التقييم المنخفض هذا إلا في حالة التأكد بأن الشركة أو المؤسسة المعنية لم يعد باستطاعتها الوفاء بجمبع الالتزامات الواجبة عليها أو حتى جزء كبير من هذه الالتزامات.