تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : مجلس الوزراء يعقد جلسته الأسبوعية



مغروور قطر
28-10-2009, 08:40 PM
مجلس الوزراء يعقد جلسته الأسبوعية













الدوحة في 28 اكتوبر /قنا/ ترأس معالي الشيخ حمد بن جاسم بن جبر ال ثاني رئيس مجلس الوزراء الاجتماع العادي الذي عقده المجلس ظهر اليوم بمقره في الديوان الاميري. وعقب الاجتماع أدلى سعادة الشيخ ناصر بن محمد بن عبد العزيز آل ثاني وزير الدولة لشؤون مجلس الوزراء بما يلي:


نظر مجلس الوزراء في الموضوعات المدرجة على جدول الاعمال واتخذ بشأنها القرارات الاتية:


أولاً - الموافقة على مشروع قانون بتعديل بعض أحكام القانون رقم /13/ لسنة 2000 بتنظيم استثمار رأس المال غير القطري في النشاط الاقتصادي.


ثانياً- الموافقة على مشروع قانون بتعديل بعض أحكام قانون الشركات التجارية الصادر بالقانون رقم /5/ لسنة 2002. ثالثاً- الموافقة على إنشاء شركة مساهمة لإدارة وتطوير المناطق الصناعية والمناطق الاقتصادية في الدولة.
رابعاً- استعرض المجلس الموضوعين التاليين واتخذ بشأنهما القرار المناسب : أ - كتاب سعادة وزير الدولة للتعاون الدولي القائم بأعمال وزير الاعمال والتجارة حول اجراءات تنظيم استضافة المؤتمر الخامس والعشرين للاتحاد البريدي العالمي والمعرض العالمي للطوابع البريدية 2012 ب _ كتاب سعادة وزير الدولة للتعاون الدولي القائم بأعمال وزير الاعمال والتجارة بشأن الدراسة الخاصة بالمساعدات والمعونات الانمائية المقدمة من دولة قطر.


خامساً- الموافقة على اتخاذ الاجراءات اللازمة للتصديق على التعديلات التي أقرها الاتحاد البريدي العالمي في مؤتمره الرابع والعشرين الذي عقد في جنيف خلال الفترة من 23/7 الى 12/8/2008 على الوثائق التالية: 1- البروتوكول الاضافي الثامن لدستور الاتحاد البريدي العالمي . 2- النظام العام للاتحاد البريدي العالمي . 3- دستور الاتحاد البريدي العالمي . 4- النظام الداخلي للمؤتمرات . 5- اتفاقية البريد العالمية والبروتوكول الختامي . 6- الاتفاق الخاص بخدمات الدفع البريدية .

السندان
28-10-2009, 10:01 PM
مشكور اخوي مغروور

bu shhab
28-10-2009, 11:52 PM
الله يعطيك العافيه يا مغرور


شكرااااااا لك