المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : شعاع كابيتال" تعين عضوين جديدين في مجلس إدارتها



مغروور قطر
17-11-2009, 02:17 PM
شعاع كابيتال" تعين عضوين جديدين في مجلس إدارتها
بيان صحفي 17/11/2009
أعلنت شعاع كابيتال المؤسسة الرائدة في مجال الاستثمار المصرفي في المنطقة اليوم عن تعيين عضوين جديدين في مجلس إدارة الشركة وهما السيد هشام القاسم والسيد عبد اللطيف الملا. ويحل العضوان الجديدان مكان السيد ضرار الغانم والسيد إياد الدوجي.

وقال السيد ماجد سيف الغرير، رئيس مجلس إدارة شعاع كابيتال: "نرحب بكل من السيد القاسم والسيد الملا كأعضاء في مجلس إدارة الشركة. ويتمتع كل من السيد القاسم والسيد الملا بخبرة عميقة في قطاع الخدمات المالية ويحفل سجلهما بإنجازات قيمة وهامة. ان معرفة كل من السيد القاسم والسيد الملا سوف تعزز من قدرتنا على تحقيق أهداف الشركة من جهة وتحسين معايير الحوكمة في شعاع كابيتال من جهة أخرى."

وأضاف: "كما نتوجه بالشكر والتقدير لكل من السيد الغانم والسيد الدوجي اللذين بذلا جهوداً كبيرة وقدما دعماً متواصلاً للشركة خلال خدمتهم كأعضاء مجلس إدارة في شعاع كابيتال."