تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : محافظ البنك المركزي الكويتي ينفى الشائعات المتداولة حول الحجز على اسهم مرهونة لشركات



مغروور قطر
18-11-2009, 03:30 PM
محافظ البنك المركزي الكويتي ينفى الشائعات المتداولة حول الحجز على اسهم مرهونة لشركات
كونا 18/11/2009
نفى محافظ بنك الكويت المركزي الشيخ سالم عبدالعزيز الصباح جملة وتفصيلا ما تم تداوله من شائعات عبر الرسائل القصيرة للهواتف النقالة حول الحجز على الاسهم المرهونة لبعض الشركات المتعثرة.

واهاب المحافظ في تصريح خاص لوكالة الانباء الكويتية (كونا) اليوم المواطنين ضرورة الحصول على الاخبار من مصادرها الرسمية والقنوات الاعلامية المعروفة بمصداقيتها وعدم الانسياق وراء الشائعات التى تضر بالاقتصاد الوطني وقطاعاته المختلفة.

وكانت رسائل نصية عبر الهواتف النقالة نسبت للمحافظ تصريحات غير صحيحة ادعت انه صرح بها ل(كونا) مفادها بانه قال ان هناك شركات متعثرة وغير قادرة على سداد الديون المتاخرة عليها وانه سيتم الحجز على الاسهم المرهونة التابعة لها بالبنوك.