تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : سوق دبي المالي" يحصل على جائزة أفضل بورصة لعلاقات المستثمرين



مغروور قطر
07-12-2009, 12:57 PM
سوق دبي المالي" يحصل على جائزة أفضل بورصة لعلاقات المستثمرين
الخليج 07/12/2009
حصل سوق دبي المالي على جائزة أفضل بورصة لعلاقات المستثمرين في الشرق الأوسط خلال الحفل السنوي الأول لجمعية الشرق الأوسط لعلاقات المستثمرين الذي أقيم في قاعة المؤتمرات بمركز دبي المالي العالمي يوم 23 نوفمبر/ تشرين الثاني 2009 .

وقالت فهيمة البستكي، نائب رئيس أول، دائرة تطوير السوق، في سوق دبي المالي خلال تسلم الجائزة “إن حصول سوق دبي المالي على هذه الجائزة يمثل اعترافاً بجهود السوق الدؤوبة على مدى السنوات القليلة الماضية من أجل تشجيع الشركات المدرجة على تبني أفضل ممارسات علاقات المستثمرين” .

وأضافت البستكي: “يسعى سوق دبي المالي دائما إلى التعاون مع جمعية الشرق الأوسط لعلاقات المستثمرين من جهة والشركات المدرجة من جهة أخرى من أجل تعزيز ممارسات علاقات المستثمرين بما يتواكب مع التوقعات المتزايدة من جانب المستثمرين . وقد أظهر استطلاع تم تنظيمه خلال ورشة عمل سوق دبي المالي مؤخراً حول علاقات المستثمرين التي تم تنظيمها بالتعاون مع الجمعية، تحول أعداد متزايدة من الشركات المدرجة إلى التعامل مع الأدوار ذات الصلة بعلاقات المستثمرين بجدية شديدة من خلال تعيين فرق عمل متخصصة . ومما لاشك فيه فإن هذه الجائزة تمثل اعترافاً بجهودنا المتواصلة في هذا الصدد، ليس هذا فحسب، بل تعزز مكانة سوق دبي المالي الرائدة في صدارة قطاع علاقات المستثمرين في الشرق الأوسط” .

ومن جهتها قالت جريتشن هاينز، المدير العام لجمعية الشرق الأوسط لعلاقات المستثمرين: “يعد سوق دبي المالي أول بورصة تنضم لعضوية الجمعية، وإنه لمن دواعي سرورنا أن نرى جهود السوق في مجال علاقات المستثمرين محل هذا الاعتراف والتقدير من جانب المشاركين في الاستطلاع الإلكتروني الذي تم تنظيمه عبر الموقع الشبكي للجمعية . لقد أظهر سوق دبي المالي التزاماً كبيراً إزاء تعزيز علاقات المستثمرين من خلال العديد من المبادرات، كما لعب دوراً محورياً في تشجيع الشركات المساهمة العامة على التواصل مع مساهميها بفعالية” .