المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : دايو أرامكو السعودية تمنح دايو عقد توريد ست ناقلات نفط



نديم
19-02-2006, 08:46 PM
اقتصاد / السعودية / مقدمة / دايو أرامكو السعودية تمنح دايو عقد توريد ست ناقلات نفط
/لاضافة تفاصيل/
الرياض 19 فبراير شباط /رويترز/ - أعلنت شركة أرامكو السعودية اليوم الاحد عن منح شركة دايو الكورية الجنوبية لبناء السفن عقد توريد ست ناقلات نفط عملاقة.
ولم تذكر قيمة الصفقة.
وقالت أرامكو في بيان ان الناقلة الاولى من الناقلات الست التي ستبلغ حمولة كل منها 218 ألف طن ستسلم في الربع الاول من عام 2008 .
وأضافت أنه بعد تسليم الناقلة الاولى ستسلم دايو وهي ثاني أكبر شركة في العالم لبناء السفن لارامكو ناقلة كل ثلاثة أشهر.
وقالت ان الصفقة التي وقعتها شركة فيلا انترناشونال المملوكة لارامكو ستتيح لها قدرا أكبر من المرونة في خدمة عملائها وفقا لاحتياجاتهم وأماكنهم المختلفة.
أ ح /قتص/ Reuters

jajassim
19-02-2006, 10:58 PM
الله يعطيك العافيه وشكرا على الخبر،

نديم
20-02-2006, 06:19 AM
اقتصاد / كوريا / السعودية / سفن دايو تفوز بطلبية سفن قيمتها 778 مليون دولار من شركة سعودية
سول 20 فبراير شباط /رويترز/ - اعلنت شركة دايو الكورية الجنوبية لبناء السفن والهندسة البحرية اليوم الاثنين انها فازت بطلبية قيمتها 3ر756 مليار وون/7ر777 مليون دولار/ من شركة سعودية لبناء ست ناقلات للنفط الخام.
وقالت شركة دايو اكبر ثاني شركة لبناء السفن في العالم ان العقد منحته شركة فيلا انترناشيونال البحرية وهي ذراع لشركة ارامكو السعودية المملوكة للدولة.
ومن المقرر ان تسلم دايو السفن بحلول نهاية ابريل نيسان 2009 .
/الدولار يساوي 4ر972 وون/
أ ص /قتص/ Reuters

ROSE
20-02-2006, 07:14 AM
اشكرك اخوي نديم على هالنقل يعطيك العافية يارب