تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : استقالة الرئيس التنفيذي لـ «الأهلي كابيتال»



ROSE
23-03-2010, 07:39 AM
استقالة الرئيس التنفيذي لـ «الأهلي كابيتال»



الاقتصادية 23/03/2010
قدّم أحمد فريد الرئيس التنفيذي لشركة الأهلي كابيتال - الذراع الاستثمارية للبنك الأهلي - استقالته من منصبه أمس، بعد أكثر من 23 عاماً من العمل لمصلحة مجموعة البنك الأهلي، وتم تعيين جودت الحلبي خلفاً له بعد تخليه عن منصبه الحالي في الشركة كمدير لإدارة الثروات والأصول اعتباراً من الأول من أيار (مايو) المقبل.

من جهته، علق عبد الكريم أبو النصر رئيس مجلس إدارة شركة الأهلي المالية، قائلاً: "خبرات وجهود أحمد فريد هي الأعمدة التي بُنيت على أساسها هذه الشركة العريقة، ونحن نقدر له قيادته وإنجازاته الكبيرة التي قدّمها لـ(الأهلي كابيتال)، على الرغم من أننا سنفتقده كثيراً، ولعل أهم إنجازاته هي تمكنه من تشكيل فريق عملٍ رائد وإدارة فاعلة وذات كفاءة عالية قادرة وجاهزة للمضي بالشركة إلى الأمام، وأنا على ثقة تامة بأن جودت الحلبي سيقود (الأهلي كابيتال) إلى آفاق جديدة".

يُشار إلى أن الرئيس التنفيذي الجديد لشركة الأهلي كابيتال جودت الحلبي التحق بالشركة بعد عمله في البنك العربي، حيث كان مدير الخدمات البنكية الخاصة عالمياً والرئيس التنفيذي لذراع البنك للخدمات البنكية الاستثمارية في الأردن، إضافة إلى خبراته السابقة في البنك السعودي الأمريكي، والبنك السعودي الهولندي. كما شغل جودت منصب مدير الخدمات البنكية الخاصة في البنك الأهلي التجاري قبل عدة سنوات.