تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : إقبال كبيرعلى الموقع الإلكتروني لصفقة العقارية وبروة



ROSE
25-03-2010, 07:31 AM
إقبال كبيرعلى الموقع الإلكتروني لصفقة العقارية وبروة




الدوحة- الراية : أثبت الموقع الإلكتروني للصفقة الصادر بلغتين والأول من نوعه على الإطلاق في قطر، والمخصص لتزويد المساهمين بمعلومات عن الصفقة المقترحة لبروة والعقارية، نجاحه لدى المستثمرين. وتُظهر الأرقام تسجيل استعراض أكثر من 5600 صفحة على الموقع www.barwa-alaqaria-merger.com خلال أسبوعين من إطلاقه. ويمضي معظم الزائرين متوسط عشر دقائق تقريباً للمستخدم على الموقع الإلكتروني.
وقد علق أحد المستثمرين المحليين، قائلاً "الموقع الإلكتروني لبروة والعقارية تطور مفيد جداً وهذه هي المرة الأولى التي أتمكن فيها كمساهم محلي من الوصول إلى هذا المستوى من المعلومات حول صفقة قطرية. لقد كان مفيداً جداً في مساعدتي على فهم أهمية المشاركة النشطة في العملية. آمل أن تتبنى الشركات الأخرى نفس الممارسة في المستقبل." ويزود الموقع الإلكتروني، الذي تم إطلاقه في 9 مارس، المستثمرين المحليين والدوليين بالتفاصيل الكاملة للصفقة المقترحة بين بروة والعقارية إلى جانب توفير التوجيهات حول إجراءات المساهمين المطلوبة لكي تمضي الصفقة قدماً. يمكن للمساهمين تنزيل مستند العرض وجميع النماذج ذات الصلة المطلوبة لقبول العرض من على هذا الموقع الإلكتروني.
يقول عارف أميري، رئيس مجلس إدارة جمعية علاقات المستثمرين الشرق الأوسط، مُعلقاً على الموقع الإلكتروني، "الموقع الإلكتروني لبروة والعقارية هو الأول من نوعه في قطر، وهو يزوّد المستثمرين بنقطة مرجعية واحدة لجميع المعلومات المتعلقة بالصفقة. إنه لأمر سارّ ومُشجع أن نرى مثل تلك المعايير الدولية المرتفعة للاتصالات تتبناها شركات قطرية."
إن صفقة بروة والعقارية من شأنها أن تشكل شركة عقارية رائدة عالمياً، ستكون بدورها أكبر شركة عقارية مُدرجة في قطر من حيث الأصول، إلى جانب سادس أكبر شركة عقارية مُدرجة في دول مجلس التعاون الخليجي من حيث رأس المال السوقي.
إذا لم يكن مساهمو بروة والعقارية قد اطلعوا على مستند العرض والمعلومات الإضافية التي تتعلق بالصفقة، فعليهم القيام بذلك قبل اجتماعي الجمعية العمومية غير العادية لشركتي بروة والعقارية، سوف يُعقد اجتماعا الجمعية العمومية غير العادية لبروة والعقارية الساعة 4:30 مساءً و6 مساءً على التوالي يوم الثلاثاء الموافق 30 مارس 2010 في فندق جراند حياة بالدوحة.

الاستثمار
25-03-2010, 10:42 AM
يعطيج العافية