تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : تكتل للاستحواذ على أسهم الأحساء للتنمية



مغروور قطر
31-03-2010, 01:26 PM
أعلن تكتل جديد من رجال أعمال المنطقة الشرقية عزمهم على المضي قدما فـي عمليات شراء واسعة لأسهم شركة الأحساء للتنمية بهدف الاستحواذ على أكبر عدد ممكن مـن أسهم الشركة المدرجة في سوق الاسهم، بغية الدخول ضمن مجلس إدارة الشركة في الدورة الحالية، والتكتل يضم كلا من : عبد المحسن محمد العثمان الرئيس التنفيذي لمجموعة العثمان، وصالح بن حسن العفالق المدير العام لشركة الكفاح القابضة ورجل الأعمال عبد اللطيف البراك.

من جانبه أكد أحد المرشحين لعضوية مجلس إدارة شركة الأحساء للتنمية، أن نية التكتل هو تصحيح الأوضاع ـ على حد قوله ـ والدخول إلى مجلس إدارة الشركة بهدف إعادة تشغيل المصانع المتوقفة، خاصة بعد جملة الخسائر المتتالية التي لحقت ببعض مشاريع الشركة ومنها مصنع النسيج والأقمشة وشركة الأحساء للخدمات الطبية التي تمتلك فيه شركة الأحساء للتنمية نسبة 30 بالمائة ومصنع التمور المتوقف حاليا عن العمل، وأضاف قائلا : نيتنا هي تغيير واقع مجلس إدارة شركة الأحساء للتنمية.

فعلى صعيد الإدارة والمردود الاستثماري فجميع أرقام الشركة دون المقبولة، في هذا الشأن تستعد شركة الأحساء للتنمية لعقد جمعيتها العمومية لاختيار مجلس إدارة جديد في الخامس من الشهر المقبل.