المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : رئيس مجلس إدارة البنك العربي الوطني: رفع رأسمال البنك إلى 10 مليارات ريال نهاية العام



مغروور قطر
24-05-2010, 02:04 PM
رئيس مجلس إدارة البنك العربي الوطني: رفع رأسمال البنك إلى 10 مليارات ريال نهاية العام الحالي أو بداية العام القادم
أرقام 24/05/2010
كشف عبداللطيف بن حمد الجبر رئيس مجلس إدارة البنك العربي الوطني المدرجة أسهمه في السوق السعودي اعتزام البنك رفع رأسماله إلى 10 مليارات ريال نهاية العام الحالي أو بداية العام المقبل.

وعزا الجبر في تصريح لصحيفة "الرياض" زيادة رأس مال البنك ضمن الخطط التوسعية ومواصلة القروض التمويلية، مؤكدا عزم البنك زيادة فروعه خلال الخمس سنوات القادمة.

وبالنسبة لتأثير الأزمة اليونانية على الاقتصاد السعودي قال الجبر : أن الاقتصاد المحلي بمنأى عما يجري في اليونان ولا يوجد هناك تأثير حاليا على الاقتصاد السعودي، مبينا أن تأثير أزمة اليونان ربما يكون ظاهراً جلياً على الأسواق الأوروبية بشكل واضح.

وفند الجبر إتهام المقاولين البنوك بالتشدد في إقراض شركات المقاولات، مشيراً إلى أن البنوك لديها سياسات محددة عبر محافظ إقراضية موزعة بنسب مدروسة على كافة المرافق والأنشطة الاقتصادية.