المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : سلم الأسهم



مغروور قطر
09-03-2006, 05:43 AM
سلم الأسهم



ما يختزنه الكثير من كلام الآن في صدورهم بسبب وضع السوق المتردي ولا يستطيعون قوله بأفواههم هو المثل القائل ( عادت حليمة إلى عادتها القديمة ) فبعد يومين حافلين بالابتسامات الخضراء على الشفاه عاد سوق الأسهم أحمر اللون كلون الدم الذي تجمع في الوجوه من الغضب و الخوف الذي تبدل في هذه اللحظات من أصفر إلى أحمر لأن كل شئ في هذه الأيام أحمر بالنسبة للمضاربين في سوق الأسهم .
أصبحت هذه الأيام المصاحبة لهبوط سوق الأسهم تاريخية ولن تنسى مهما مر عليها الزمن مثل أحداث مايو التي رحلت من سنين ولكن الذاكرة تعج بما في ذلك الشهر من مأساة جرت ألما وأعقبت ندما أن ما لا يدركه الكثير في هذه المرحلة الحساسة أن السوق يمر بمرحلة تصحيحية وان قست عليهم مع إنها في الواقع ليست بتلك القسوة التي تدمر كل جميل في حياتنا وتذهب البسمة من على شفاهنا ولكنها الطموحات الكبيرة التي عقدناها هي السبب في حدوث الكارثة داخل قلوبنا.
ان المساهمين الذين لم يعودوا كما مضى يقنعون بالربح البسيط هم السبب فيما يحدث وخاصة الذين كانوا يدخلون الى المنتديات وهم يقولون نريد سهما عليه نسب ولو أن كل من في السوق كان يبحث فقط عن النسب لأصبحت أزمة حقيقية وهذا ما حدث بالضبط في هذه الايام ولذلك لن يعود الزمان لكي نتحسر بل يجب أن نتعلم درسا مما يجري بأن السوق مثل السلم تماما فيه صعود وفيه نزول

jajassim
10-03-2006, 12:53 AM
شكر على هذه المقوله وجزاك الله خير حبيب قلبي ( مغروور قطر )

مغروور قطر
10-03-2006, 04:37 AM
شكر على هذه المقوله وجزاك الله خير حبيب قلبي ( مغروور قطر )
العفو اخوي