المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : +++ البلاك بيري ،، جزءاً لا يتجزأ من الحياة العملية في دولة قطر +++



jajassim
06-06-2010, 02:03 PM
هل يستفيد مجتمع العمل الحكومي والأهلي من «البلاك بيري»؟


عقدت المؤسسات والشركات المهتمة بأكثر حلول الاتصالات الجوالة انتشاراً خدمات البلاك بيري اجتماعاً في الدوحة، وذلك مع انعقاد ندوة «خبراء البلاك بيري» لأول مرة في دولة قطر.

وتعتبر الندوة، التي عقدت بالتعاون مع إدارة حلول الأعمال في كيوتل، فرصة مهمة لتوضيح الكثير من الإجراءات والأساليب المستخدمة لجعل أجهزة الهواتف الذكية من بلاك بيري جزءاً لا يتجزأ من الحياة العملية في دولة قطر، ولإبراز الفوائد الكبيرة التي تحقق زيادة الإنتاجية ورفع كفاءة وتطوير العمل.

لقد اكتسبت خدمة البلاك بيري، منذ إطلاقها في قطر سنة 2008، أهمية كبرى باعتبارها جزءاً محورياً للعمل لدى المؤسسات والشركات ذات النظرة المستقبلية والتي تملك أبعاد ورؤى تصويرية. ومثال لذلك فقد أشارت شركة الخليج للحفر، التي قدمت دراسة لحالة واقعية في ندوة «خبراء البلاك بيري» أن هذا النوع من الأجهزة يعتبر من أهم أدوات الاتصالات بالنسبة لها.

وتشير الأبحاث التي قدمت خلال الندوة إلى أهم ثلاث خدمات يوفرها حل البلاك بيري للمؤسسات وهي، سرعة وقت الاستجابة، وزيادة المرونة، والقدرة على الحصول على المعلومات حين يكون الموظفون بأمس الحاجة إليها. وإضافة إلى ذلك، القدرة على تحسين الإنتاجية عند استخدام حلول الاتصالات الجوالة مثل حل البلاك بيري، الذي يساعد على تسريع معدل وقت استجابة الموظفين لرسائل البريد الإلكتروني المهمة، والاتصالات الأخرى.

بالإضافة إلى تسليط الضوء على الفوائد التي تحققها الشركات نتيجة لاستخدام حلول البلاك بيري، تناولت الندوة أيضاً مسار تطوير هذه الخدمة، وأبرزت بعض التطورات المثيرة التي ينتظر توافرها في دولة قطر خلال الأشهر المقبلة.

وتناولت الندوة على وجه الخصوص الحلول الصناعية التي يتوقع أن تقدم مزايا تجارية جديدة للشركات في دولة قطر. فعن طريق استخدام حلول بلاك بيري الصناعية، يمكن للعملاء الاستفادة من ميزة مزود البيانات الجوال Mobile Data Server (MDS) الموجودة في مزود بلاك بيري للمؤسسات والشركات BlackBerry Enterprise Server (BES)، لتوفر بذلك وصولاً إلى تطبيقات المكتب ، وإلى البيانات، مثل بيانات إدارة علاقات العملاء CRM، والبيانات المالية، وتحسين أداء موظفين المبيعات، وغيرها.

والمجال مفتوح لتخصيص حلول البلاك بيري بما يدعم التطبيقات التشريعية (التنظيمية)، والخدمات الميدانية، ، بشكل إيجابي على أداء الشركات.

وباعتبار كيوتل المقدم الأول لخدمات البلاك بيري وخدمات الاتصالات الجوالة في دولة قطر، فقد حرصت على تقديم أحدث طرازات أجهزة البلاك بيري، يدعمها في ذلك مجموعة من الباقات المبتكرة التي تمكن العملاء من ضبط خدمة البلاك بيري التي يتمتعون بما يتوافق مع احتياجاتهم اليومية.

وتنظم كيوتل سلسلة من ورش العمل والندوات بالإضافة إلى الاجتماع بكبار المشتركين، لكي تتأكد بأنهم يستفيدون من أحدث الأبحاث التقنية والأخذ بمتطلباتهم واحتياجاتهم لتوفير الحلول المثلى المطلوبة.

البدع
06-06-2010, 05:17 PM
في البداية كان ظهور قوي للبلاك بيري

نوكيا انتحر يومها

ولكن الآن بدا I-Phone

يستلم السوق

وبدا البلاك بيري يضمحل قليلا

عليان قطر
18-06-2010, 07:56 PM
يا اخوك
انا من النوع اللي ما يغير جواله بسهوله
يا خوك فيه ارقام الدنيا والدين
واجد صعوبة في التأقلم مع اي هاتف جديد

جداااوي
19-06-2010, 12:24 AM
بلاك بيري رائع
جدا

نايم سهران
19-06-2010, 12:31 AM
البلاك بيري مفيد جدا
والاي فون بعد ماله حل صراحه عجيب

تايد
27-06-2010, 07:13 PM
جهاز مفيد جـدآ لو تم استخدامه بالشكل الأمثل وبطريقه عمليه بعيدآ عن حصره كوسيله للدردشه فقط !

هذا يتطلب بشكل كبير قيام الشركه المزوده للخدمه (كيوتل) بأضافه وزياده كافه الخدمات التي تمكَـن

المستخدم من ذلك كزياده المساحه التي يمكن استخدامها عند الدخول لشبكه الأنترنت وغيره الكثير

يتلازم ذلك مع ضروره قيامها بعمل تخفيضات حقيقيه وكبيره على رسوم الخدمات المقدمه





jajassim


سؤالك مهم جدآ ويحتاج الى اجابه عمليه من مزود الخدمه (كيوتل)

شكـرآ لك

captin
31-08-2010, 08:42 PM
فعلا يا خوي تكنولوجيا متقدمة في مجال الأعمال والترفيه
لكن للأسف تلقى هذه الأداة المتقدمة في ايادي اليهال وكثير من لكبار
اللي صايرين ازيد من اليهال يتبادلون النكت والصور السخيفة والمواضيع البايخة
ووظفوا الجهاز لغير الغرض المصنوع له .

لكن بالمقابل شوف اذا كنت في اروربا او امريكا في مكان عام او قطار او طابور
عمرك ما تشوف اي شخص منهم طول وقته يلعب ويتعبث بالجهاز ويرسل رسايل سخيفة
يستخدمونه للحاجة ولتسهيل اعمالهم ومصالحهم فقط لاغير .

تسلم على الطرح ونتمنى العقول اللي تستخدم التكنولوجيا ماتكون فارغة تكون مليانه

jajassim
01-09-2010, 01:31 AM
جزاكم الله خير ،،

AL_MUTAEM
06-09-2010, 08:45 AM
اللهم لك الحمد ما مسكت البلاك بيري بيدي ولا مره ..

احس انه فقط للدردشه وضياع الوقت مع اني اتوقع ان له مزايا اهم من الشات ..