تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : تقرير حول اندماج «الخليجي» و «ibq» خلال شهرين



ROSE
29-07-2010, 08:11 AM
تقرير حول اندماج «الخليجي» و «ibq» خلال شهرين




الوطن القطرية 29/07/2010
لفت السيد روبين ماكول الرئيس التنفيذي بالوكالة في بنك الخليجي إلى ان الخبراء سينتهون من وضع تقرير بخصوص عملية الدمج بين بنك الخليجي وibq في غضون الأسابيع الثمانية القادمة، دون تحديد سقف زمني للانتهاء من عملية الدمج الفعلية.

واضاف أن عملية الدمج بين الخليجي و ibq لا تزال في مراحلها الأولى، مضيفا: لقد قام مجلس الإدارة والفريق التنفيذي بتعيين فريق من المستشارين على درجة من الخبرة والكفاءة لمساعدتنا حتى نخرج بنتائج تعود بالمنفعة على جميع الأطراف.

واوضح ماكول أنه من المبكر الحديث عن شكل الاندماج بين الخليجي و ibq، مشيرا إلى انه سينتج عن عملية الدّمج كيان مصرفي مهم في قطر للمجموعة الجديدة، مشيرا إلى أن هذا الكيان سيتوافق مع عمليات البنك في كل من الإمارات العربية المتّحدة وأوروبا، ومع قدرة أوسع لتطوير المنتجات المتخصّصة، بالإضافة إلى قدرة أكبر على الإقراض.

وشدد ماكول التأكيد في تعليقه عن سؤال التوسعات المستقبلية لبنك الخليجي على ان التركيز منصب حاليا على عملية الدمج.

Bu Rashid
31-07-2010, 06:56 AM
مشكووووووره اختي روز على نقل الخبر