المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : "الدوائية" تدعو إلى اجتماع عموميتها في 6 أبريل



Love143
20-03-2006, 02:58 PM
"الدوائية" تدعو إلى اجتماع عموميتها في 6 أبريل


"الاقتصادية" من الرياض - - 20/02/1427هـ
دعا مجلس إدارة الشركة السعودية للصناعات الدوائية والمستلزمات الطبية الدوائية "سبيماكو" مساهمي الشركة إلى حضور اجتماع الجمعية العامة العادية المقرر انعقادها في مقر الشركة في القصيم، عصر الخميس 6/4/2006، للنظر في عدد من الموضوعات. وأوضح بيان للشركة أمس، أن الاجتماع سينظر في الموافقة على ما جاء في تقرير مجلس الإدارة، الموافقة على الميزانية العمومية للشركة في 31/12/2005، وعلى حساب الأرباح والخسائر عن الفترة من 1/1 إلى 31/12/2005.
وكذلك إبراء ذمة أعضاء مجلس الإدارة عن الفترة نفسها، الموافقة على توزيع الأرباح حسب اقتراح مجلس الإدارة بواقع خمسة ريالات للسهم الواحد بنسبـة 10 في المائة، وتكون أحقية الأرباح للمساهمين المسجلين في سجلات الشركة إلى نهاية تداول الأسهم يوم انعقاد الجمعية.
إضافة إلى الموافقة على اختيار مراقب الحسابات لمراجعة القوائم المالية للعام المالي 2006، البيانات المالية ربع السنوية، وتحديد أتعابه.