تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : شركة "إصدار كابيتال" من دبي تعلن عن إطلاق صندوق بـ 500 مليون دولار لشراء الديون المتع



مغروور قطر
10-10-2010, 01:07 PM
شركة "إصدار كابيتال" من دبي تعلن عن إطلاق صندوق بـ 500 مليون دولار لشراء الديون المتعثرة
أرقام 10/10/2010
أعلن سوكيتو سانغفي، مدير شركة إصدار كابيتال المتخصصة في الإستثمارات والإستشارات ومقرها بدبي وتعتبر شركة دبي القابضة أحد مساهميها إلى جانب أعضاء من الاسرة الحاكمة في أبوظبي، عن إطلاق صندوق بقيمة 500 مليون دولار لشراء الديون المتعثرة ومن ثم بيعها بعد إعادة هيكلتها أو بيع الأصول التي تغطيها.

واضاف بأنّ إعادة هيكلة الديون المتعثرة تتزايد في بنوك دبي والكويت، مايشير إلى تزايد الديون المعدومة في الفترة القادمة بحسبه، ومتوقعا أن تتضاعف الديون المتعثرة في المستقبل القريب عن الـ 37.2 مليار درهم التي تصورها المركزي الإماراتي في أغسطس، كما نقلت صحيفة ذي ناشيونال عن سانغفي.

هذا ونوّه إلى وجود عدد كبير من الأصول السامة التي لم يتم شطبها بعد، معتبرا الميزة في انّها ستفقد أكثر من قيمتها في المستقبل مايشكل فرصة لشراءها.