المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : العصفور لـ «الأنباء»: مجموعة الصفوة لن تخفض رأسمالها



ROSE
27-10-2010, 06:50 AM
العصفور لـ «الأنباء»: مجموعة الصفوة لن تخفض رأسمالها






الأنباء 27/10/2010
نفى رئيس مجلس الادارة في شركة مجموعة الصفوة القابضة وليد العصفور نية الشركة خفض رأسمالها، وقال في تصريح خاص لـ «الأنباء» ان الوضع المالي للشركة اكثر من جيد، خاصة انها تتمتع باصول جيدة، مشيرا الى ان الشركة ستعلن عن نتائج مالية جيدة في الربع الثالث، وكانت الشركة قد حققت خسائر في النصف الأول من العام الحالي بلغت نحو 4.4 ملايين دينار ما يعادل 3.4 فلوس للسهم.

واضاف العصفور ان مجلس ادارة الشركة مطمئن لوضعها المالي، وانه منذ بداية الأزمة قامت الشركة باعادة هيكلة استراتيجيتها الاستثمارية للتركيز على الأصول التشغيلية والابتعاد عن الأصول ذات المخاطر المرتفعة، كما انها تحرص على الوفاء بالتزاماتها المالية.

وذكر انه في الوقت الذي تكبدت فيه العديد من الشركات خسائر كبيرة في النصف الأول من العام الحالي، جاءت خسائر الشركة محدودة، الأمر الذي يظهر قوة الوضع المالي للشركة والتطور المتوقع في نتائجها المالية المستقبلية.