المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : السوق السعودي: المؤشر يواصل ارتفاعه للجلسة الخامسة على التوالي، ويغلق عند 6610 نقطة (



مغروور قطر
22-12-2010, 09:00 PM
السوق السعودي: المؤشر يواصل ارتفاعه للجلسة الخامسة على التوالي، ويغلق عند 6610 نقطة (+0.1 %)..وسهم "زين" يصعد بـ 5%
أرقام 22/12/2010
واصل المؤشر العام للسوق السعودي صعوده للجلسة الخامسة على التوالي، وأغلق مرتفعاً بـ0.1 % عند 6610 نقطة (+4 نقاط)، كأعلى إغلاق له منذ أكثر من سبعة أشهر، في حين بلغت قيمة التداولات نحو 3.2 مليار ريال.



وبهذا يكون المؤشر قد اختتم الأسبوع الجاري على ارتفاع بنسبة 1.7 % أي بمكاسب تقارب الـ111 نقطة، مقارنةً بإغلاق الأسبوع الماضي، ومواصلاً بذلك صعوده للأسبوع الرابع على التوالي.

وصعد سهم شركة "زين" – ثالث مشغل للهاتف النقال في السعودية - اليوم بأكثر من 8% عند 8.25 ريال، قبل أن يقلص مكاسبه ويغلق عند 8 ريالات (+5 %)، وسط تداولات جيدة بلغت حوالي 30 مليون سهم ، هي الأعلى منذ أربعة أشهر.

وواصل سهم "الاتصالات السعودية" ارتفاعه للجلسة الثالثة، مغلقاً عند 43.60 ريال (+1 %)، كأعلى إغلاق للسهم منذ ثمانية أشهر، وصعد سهم "الخزف" عند 149.75 ريال (+2.6 %)، مسجلاً أعلى إغلاق له منذ أكثر من عامين، وتصدر سهم "المتحدة للتأمين" ارتفاعات اليوم بأكثر من 6 %.

في المقابل تصدر سهم "الشرقية الزراعية" القائمة المتراجعة، عند 41.50 ريال (-2 %)، وهبطت أسهم كل من "جرير" و"التعاونية" و"بوبا للتأمين" بنحو 1 %.