المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : ساب" يدعو مساهميه لحضور اجتماع الجمعية العامة العادية يوم الثلاثاء 15 مارس 2011



مغروور قطر
29-01-2011, 08:59 PM
ساب" يدعو مساهميه لحضور اجتماع الجمعية العامة العادية يوم الثلاثاء 15 مارس 2011
تداول 29/01/2011
يسر مجلس إدارة البنك السعودي البريطاني دعوة السادة مساهمي البنك السعودي البريطاني لحضور اجتماع الجمعية العامة العادية الذي سيعقد في تمام الساعة السادسة والنصف من مساء يوم الثلاثاء 10 ربيع الآخر 1432هـ الموافق 15 مارس 2011م (حسب تقويم أم القرى) بمبنى الإدارة العامة للبنك في شارع الأمير عبد العزيز بن مساعد بن جلوي الرياض (يرجى من السادة المساهمين الراغبين في حضور الاجتماع تسجيل أسمائهم وعدد الأسهم التي يملكونها أو يمثلونها وذلك ابتداء من الساعة الخامسة والنصف من بعد عصر يوم الاجتماع على أن ينتهي التسجيل قبل بداية الاجتماع) وذلك للنظر في جدول الأعمال التالي :

جدول أعمال الجمعية:

1) الموافقة على تقرير مجلس الإدارة إلى المساهمين بشأن نشاطات البنك خلال السنة المنتهية في 31 ديسمبر 2010م.

2)التصديق على الميزانية العمومية وتقرير مراقبي الحسابات كما في 31 ديسمبر 2010م وحساب الأرباح والخسائر للسنة المالية المنتهية في ذلك التاريخ.

3)إبراء ذمة أعضاء مجلس الإدارة عن نتائج إدارتهم للفترة من 1/1/2010م إلى 31/12/2010م.

4)الموافقة على توزيع أرباح للسهم الواحد بواقع ( 0.68 ) ثمانية وستون هلله وتمثل أرباح الأسهم للسنة المالية المنتهية في 31/12/2010م وذلك حسب إقتراح مجلس الإدارة.

5)الموافقة على اختيار مراقبين الحسابات من بين المرشحين وفقاً لتوصية لجنة المراجعة لمراجعة القوائم المالية للبنك لعام 2011م والتقارير الربع السنوية وتحديد أتعابهم.

6)الموافقة على توصية مجلس الإدارة بتعديل القواعد التنظيمية الخاصة بلجنة الترشيحات والمكافآت وفقاً لمتطلبات الجهات الاشرافية.

علماً بأن الأرباح ستكون من حق المساهمين المسجلين بسجلات البنك كما في نهاية تداول يوم الثلاثاء 10 ربيع الآخر 1432هـ الموافق 15 مارس 2011م حسب تقويم أم القرى.

ونوجه عناية السادة المساهمين إلى ما يلي :

- طبقاً للمادة (32) من النظام الأساسي للبنك فإنه يحق لكل مساهم يملك عشرة أسهم فأكثر حضور اجتماع الجمعية العامة أو تفويض مساهم أخر ممن لهم حق الحضور من غير أعضاء مجلس الإدارة ومن غير موظفي الشركة أو المكلفين بصفة دائمة بعمل فني أو إداري لحسابها لحضور الاجتماع والتصويت على القرارات المعروضة بمقتضى وكالة (المرفقة صيغتها بهذه الدعوة).

- على كل مساهم يرغب في حضور الاجتماع أن يحضر معه بطاقة الأحوال والمستندات الدالة على ملكية الأسهم وذلك للتحقق من شخصيته وإثبات عدد الأسهم التي يملكها هو أو المساهمون الذين يمثلهم.

- آخر موعد لتلقي التوكيلات قبل ثلاثة أيام على الأقل من موعد انعقاد الجمعية، طبقاً للنظام.

- حيث ان النصاب القانوني لعقد الاجتماع هو حضور ما نسبته 50% من راس المال.