المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : شركة الإمارات للصرافة تعتزم طرح 40 % من رأسمالها في إكتتاب عام أولي..والإدراج في ناسد



مغروور قطر
21-02-2011, 09:01 PM
شركة الإمارات للصرافة تعتزم طرح 40 % من رأسمالها في إكتتاب عام أولي..والإدراج في ناسداك دبي
أرقام 21/02/2011 قال الدكتور بي أر شيتي، الرئيس التنفيذي لمجموعة ان ام سي الطبية والمالكة لشركة الإمارات للصرافة ومقرها بأبوظبي، أن المجموعة تعتزم طرح حصة من الصرافة في إكتتاب عام أولي.

وأضاف، فيما نقلته صحيفة ذي ناشيونال، بأنّ المجموعة تنوي أن تجعل من الصرافة شركة مستقلة عن المجموعة ومن ثم تطرح حصة 40% من الشركة في إكتتاب عام أولي في خلال العامين القادمين والإدراج في بورصة ناسداك دبي، لتكون بذلك أول شركة صرافة تدرج في أسواق الإمارات.

وأشار شيتي إلى أنّه لم يتم بعد تعيين البنوك للإستشارة في هذا الإكتتاب، الذي سيستخدم ريعه في توسع الشركة في كل من إفريقيا وأوربا.

يجدر بالذكر أنّ شركة الإمارات للصرافة تأسست عام 1980، ولها مايزيد عن 500 مكتب في 22 دولة في خمس قارات.