تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : السعوديه: تحذيرات من المساهمة في 3 شركات لتوظيف الأموال في جدة



إنتعاش
26-04-2005, 03:53 AM
حذرت مصادر مسؤولة في وزارة التجارة والصناعة المواطنين والمقيمين من توظيف أموالهم في 3 شركات تجارية ظهرت أخيراً في جدة، نظراً لعدم حصولها على تراخيص رسمية لمزاولة نشاطها من الجهات المختصة.

وتعمل الشركات الـ3 في المجالات العقارية والمضاربة في أسهم البورصة العالمية وتوظيف الأموال في مجال الاتصالات.

وقال مصدر مسؤول في وزارة التجارة لـ"الوطن" إنه يجري التحقيق حالياً مع صاحب إحدى هذه الشركات وتعمل في مجال الاتصالات حيث يسعى لتحويل شركته من محاصة إلى توصية بسيطة.

ورغم أن الوزارة لم توافق حتى الآن على طلبه إلا أن الشركة مستمرة في جمع أموال الناس.
وأكد رئيس لجنة التطوير العقاري في غرفة جدة المهندس عبدالمنعم مراد لـ"الوطن" أن الوزارة طلبت من اللجنة إبداء مرئياتها حول المشروع المقترح من إحدى الشركات العقارية، لكن تعذر ذلك بسبب امتناع الجهة المالكة للمشروع عن تقديم مخطط الأرض المعتمد من أمانة محافظة جدة نظراً لأن الأمانة لم تعتمد المخطط حتى الآن.

عتيج الصوف
26-04-2005, 09:07 PM
salam alekom>>>>>


my brother Entaash<you dint mention whats there names???

and i have other question pls>>>>do you have idea how i can buy shares

from royal amouaj??????????


thank u