تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : سوق الكويت: المؤشر يغلق على ارتفاع بلغ 16 نقطة في مستهل تعاملات الأسبوع.. مع تراجع مل



مغروور قطر
22-05-2011, 01:33 PM
سوق الكويت: المؤشر يغلق على ارتفاع بلغ 16 نقطة في مستهل تعاملات الأسبوع.. مع تراجع ملحوظ في قيم التداول
أرقام 22/05/2011 استهل مؤشر سوق الكويت للأوراق المالية أول تعاملات الأسبوع مرتفعاً عند 6491 نقطة، مضيفاً حوالي 16 نقطة، مع تراجع ملحوظ في قيم التداولات عند معدلات الأيام السابقة، التي بلغت قيمتها الإجمالية 16.2مليون دينار بنهاية التداول.

وكان المؤشر قد بدأ تداولات اليوم متذبذباً بين ارتفاع وانخفاض لتشهد بعد ذلك الأسهم في الساعة الأخيرة من التداولات عمليات شراء واسعة ارتفع على أثرها بنحو 16 نقطة بنهاية الجلسة.

وارتفع المؤشر الوزني للسوق بأكثر من نقطتين، مسجلاً 451 نقطة ( + 0.96 نقطة )، مدعوماً بارتفاع قطاع الخدمات الذي ارتفع مؤشره بنحو 70 نقطة، بقيادة سهم "زين" الكويتية التي تعد واحدة من أكبر مقدمي خدمات الهاتف النقال في الشرق الأوسط، ليغلق مرتفعاً بنحو 20 فلساً عند 1080 فلساً.

من ناحية أخرى، ارتفع سهم أجيليتي، التي تعد واحدة من أكبر الشركات المدرجة في السوق الكويتي، بنحو 5 فلسات، ليغلق عند 385 فلساً، في المقابل انخفض سهم "اتصالات" بنحو 20 فلساً ليغلق عند 2000 فلس، تلاه سهم "جلوبل" ليغلق عند 46 فلساً (-1 ).

أما بقية الأسهم الكبيرة فغلب عليها طابع الاستقرار، حيث استقرت أسهم كل من "بيتك" عند 1020 فلساً، و"وطني" عند 1220 فلساً، و"صناعات" عند 275 فلساً، و"وطنية العقارية" عند 104 فلسات.