المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : انخفاض عقود الخام الأمريكي بعد تباطؤ الصادرات الصينية في يول



مغروور قطر
10-08-2012, 11:14 AM
انخفاض عقود الخام الأمريكي بعد تباطؤ الصادرات الصينية في يوليو
أرقام - 10/08/2012 التعليقات 0 سجلت عقود النفط الخام تراجعا لليوم الثاني في خمس جلسات مقلصا مكاسبه الأسبوعية بشكل حاد بعد صدور بيانات صينية كشفت عن تباطؤ وتيرة نمو الصادرات خلال الشهر الماضي.

وكانت عقود الخام الخفيف تسليم سبتمبر/أيلول قد تراجعت 91 سنتا إلى 92.45 دولار في حوالي الساعة العاشرة وثلاثة وأربعين دقيقة صباحا بتوقيت مكة المكرمة بعد ان لامست مستوى 92.34 دولار في وقت سابق.

وطبقا للبيانات الصادرة اليوم من ادارة الجمارك الصينية فإن واردات النفط الخام بلغت 21.6 مليون طن متري الشهر الماضي، وهو ما يعادل 5.1 مليون برميل يوميا ليكون المستوى الأقل منذ ديسمبر/كانون الأول عام 2011.

يذكر ان وتيرة نمو الصادرات الصينية تباطأت إلى 1% خلال يوليو/تموز وبأقل كثيرا من توقعات المحللين عند 8%، وذلك في أعقاب تباطؤ نمو الإنتاج الصناعي إلى 9.2% بالمقارنة مع التوقعات عند 9.7%.