تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : خسائر «المصالح العقارية» المتوقعة بين 10 - 12 فلسا للسهم في النصف الأول



مغروور قطر
05-07-2006, 05:30 AM
خسائر «المصالح العقارية» المتوقعة بين 10 - 12 فلسا للسهم في النصف الأول
كتب محمد الجاموس: توقع مصدر وثيق الصلة ان تسجل شركة المصالح العقارية خسائر تتراوح ما بين 10 - 12 فلسا للسهم الواحد في فترة النصف الأول من العام الحالي.
وكانت «المصالح العقارية» سجلت خسائر غير محققة بمقدار 5,61 فلس للسهم الواحد في الربع الأول من العام الحالي, واشار المصدر إلى ان خسائر الربع الثاني في مستوى الخسائر المسجلة في الربع ا لأول وتتراوح ما بين 5 - 7 فلوس.
وعن اسباب هذه الخسائر كون الشركة عقارية وليست استثمارية اوضح المصدر بأن الشركة لديها محافظ مالية في السوق بمقدار 4 ملايين دينار وتأثرت هذه المحافظ بانخفاض سوق الكويت للأوراق المالية، كما ان اسهم البنك العقاري (حيث تملك المصالح العقارية حصة فيه) انخفضت في الربع الأول وتحسنت قليلا في الربع الثاني، وتوقع ان تكون الخسائر المسجلة في الربع الثاني أقل من الربع الأول.


عشر شركات مقاولات تتقدم لمناقصة بناء كلية للتعليم الأساسي للبنين
إعداد رزان عدنان: دعت الهيئة العامة للتعليم التطبيقي والتدريب عشر شركات مقاولات محلية للتقدم لمناقصة في الثامن من الشهر المقبل بهدف بناء كلية للتعليم الأساسي للبنين في جامعة العارضية.
وتبلغ تكلفة نطاق العمل 30 مليون دينار اي ما يعادل 103 ملايين دولار, وتتضمن المناقصة بناء مبنى اساسي، اضافة إلى مكتبات ومواقف سيارات ومبان تنفيذية، وقاعات للمحاضرات وتسهيلات اخرى.
هذا وستقوم شركة «pace» بالاشراف على تصميم الكلية.