تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : جلسة تداول يوم الاثنين 31 ديسمبر 2012



hma
31-12-2012, 08:15 AM
لا إله إلا الله وحده لا شريك له له الملك وله الحمد يحي ويميت وهو حي لا يموت وهو على كل شيء قدير


ربي أسألك خير مافي هذا اليوم من قول وعمل وأعوذ بك من شر هذا اليوم من قول وعمل

ربي أعوذ بك من الكسل والكبر, ربي أعوذ بك من عذاب في النار وعذاب في القبر

صبحكم الله بالخير

hma
31-12-2012, 09:13 AM
القطاع الفندقي.. «2863» غرفة إضافية في «2012»

تشهد قطر نموا مطردا في افتتاح المنشآت الفندقية لمواكبة التطور الحاصل في الدولة وزيادة أعداد الزوار إن كانوا بغرض الزيارة أو لسياحة الأعمال.

خلال 2012 شهدت الدولة افتتاح ما يقارب من 18 منشأة فندقية بالإضافة إلى إعادة افتتاح منشأتين تحت إدارات أخرى غير التي كانت عليها.

حيث تم افتتاح 14 فندقا من فئة الخمس نجوم وثلاث فنادق من فئة الأربع نجوم بالإضافة إلى فندق واحد من فئة الثلاث نجوم والتي أضافت 2863 غرفة فندقية خلال العام الحالي تضاف إلى قرابة 11500 مع نهاية 2011 لتصبح ما يقرب من 14363 غرفة مع نهاية 2012.

وبالنظر إلى هذه النتائج فإن أي مطلع على المشهد الفندقي يعي مدى إيجابيتها، والذي يعكس الأداء المميز لقطاع السياحة في قطر ويقوده على الطريق الصحيح لتحقيق أهدافه السياحية والمتمثلة في وضع قطر على الخريطة السياحية في المنطقة والعالم.

وبالنظر إلى الفعاليات التي استضافتها قطر خلال العام الماضي وحتى الفعاليات التي تستضيفها في المستقبل القريب نجد أن نمو أعداد المنشآت الفندقية وزيادة أعداد الغرف يأتي ضمن نمو القطاع الفندقي والذي يعد جزء لا يتجزأ من المشهد السياحي للدولة.

وتعتبر الفنادق الجديدة إضافات حقيقية وفعالة لقطاع السياحة والضيافة المحلي، وهي مشاريع تتماشى مع رؤية قطر الوطنية 2030 التي تهدف إلى تسريع عجلة نمو الاقتصاد الوطني في جميع المجالات التجارية والتعليمية والثقافية والسياحية والعقارية.

خلال السطور التالية يسلط الوطن الاقتصادي الضوء على اهم المنشآت الفندقية التي افتتحت خلال 2012 بالإضافة إلى إعادة افتتاح منشآت تحت علامات مختلفة إيذانا بدخولها السوق القطرية.

تم افتتاح 6 فنادق ذات الخمس نجوم في منطقة سوق واقف قلب الدوحة وهي «المرقاب» و«أرميلة» و«النجادة» و«الجسرة» و«البدع» و«مشيرب»، تتميز بهوية خاصة من حيث التصاميم المعاصرة، والأسلوب الفريد، وبجو يعبق بالتاريخ والأصالة.

يعد فندق النجادة العنوان الاستثنائي للخصوصية والخدمة الراقية، الفندق الثاني من بين ستة فنادق تعتزم الشركة افتتاحها خلال العام الجاري تحت علامة سلسلة فنادق سوق واقف.

يتألف الفندق من 22 غرفة وثلاثة أجنحة جرى تجهيزها جميعاً بإتقان شديد، كما تمتاز بأحجام وتصاميم مختلفة تعكس تراث المبنى التاريخي الذي يستضيف الفندق. يوفر الفندق لضيوفه فئتين من الغرف؛ المرجان أو اللؤلؤة حسب المرافق التي تحتويها الغرفة، وكذلك الحال بالنسبة للأجنحة الثلاثة، حيث تحتوي بعض الغرف على شرفات خاصة.

يضم فندق «أرميلة» 17 غرفة وجناحين، ويزهو الفندق بمزيج من الضيافة العربية التقليدية والخدمات الحديثة لتلبية احتياجات المسافر في القرن الحادي والعشرين، كما يتكون الفندق من 3 طوابق تحمل فكرة عالمية عصرية متطورة، على ضوء ما يتميز به من ديكورات وأجواء تنبض بالحياة.

يحتوي فندق «مشيرب» على 10 غرف و4 أجنحة، وصمم الفندق المكون من 3 طوابق على غرار المجالس العربية التقليدية، ويجسد الطراز المعماري القطري من الداخل والخارج، لما يتمتع به من أناقة من مختلف جوانبه ليعكس الثقافة المحلية.

يقع فندق «المرقاب» في قلب منطقة سوق واقف، الوجهة السياحية الحيوية الأولى في العاصمة الدوحة ويتألف الفندق من 37 غرفة فندقية تجهيزها جميعاً بعناية فائقة، كما تمتاز بأحجام وتصاميم فريدة.

فندق «الجسرة» يقدم تجربة ضيافة قطرية لا تنسى، حيث يتميز بطابعه الخاص الذي يجعله مقصدا مفضلاً للزوار ويضم فندق الجسرة 22 غرفة إلى جانب 4 أجنحة فاخرة، وقسمت الغرف إلى فئتين هي: غرف المرجان وغرف اللؤلؤ ولكل منها طابعها الخاص، وتولى تصميم الغرف والأجنحة كافة عدد من كبار المصممين من أنحاء العالم كافة وزينت معظمها بالألوان الغنية والجريئة وتحمل طابعاً مبدعاً وفريدا.

يقع فندق «البدع» بضع أمتار عن كورنيش الدوحة ويحيط به كل من منطقة مشيرب، والجسرة، والمرقاب. ويتألف من 11 غرفة وجناحين تم تصميمها بعناية فائقة، وانسجاماً مع روح الثقافة الشعبية القطرية المعروفة بكرم الضيافة.

ويعد سانت ريجيس من أكبر وأفخم الفنادق التي تم افتتاحها في قطر خلال 2012 والذي اضاف 336 غرفة كما يعتبر من أحد المكونات الرئيسية لمنتجع القصار، قدم خدمات فريدة وتجربة إقامة فخمة ومميزة تلبي رغبات أصحاب الذوق الرفيع مما جعل الفندق الوجهة المثلى في الدوحة.

وأتاح افتتاح فندق «إنتركونتيننتال دوحة ذا ستي» مجموعة واسعة من المساكن والمرافق الفخمة والأجنحة السكنية وأعلى مطعم ولاونغ وشوكوليتير في الدوحة، لتوفير تجربة تجمع بين المألوف والمبتكر، والرفاهية والراحة، والحداثة مع حفاظها على تقاليد المنطقة.

وأضاف الفندق لدى افتتاحه 302 غرفة فندقية متميزة و58 جناحاً بالإضافة إلى توفير 176 من الأجنحة السكنية الفاخرة المكونة من غرفة واحدة إلى أربع غرف نوم.

كما تم افتتاح أول فندق من مجموعة فنادق ومنتجعات هيلتون في قطر والذي يضمّ 309 غرفة وأوّل سبا «إيفوريا» في الشرق الأوسط.

وشهدت الدوحة افتتاح فندق فريزر سويتس، ليضيف لبنة جديدة لمنشآت الضيافة القطرية الجديدة باحتوائه على 138 شقة ذات خدمات فندقية من 14 طابقا تتراوح بين شقق استوديو مريحة وبين الأجنحة الواسعة التي تضم ثلاث غرف نوم. وتتميز كل الشقق بتصميم داخلي إيطالي معاصر وأحدث ما وصل إليه العالم من تقنيات، ومشاهد خلابة لبحر العرب وعاصمة قطر المتلألئة

وافتتح فندق جافرنر ثاني فنادق مجموعة جراند هيريتج في قطر بمنطقة الخليج العربي والذي يضم الفندق 190 جناحاً وشقة فندقية بالإضافة الى احتوائه على صالة للشوكولا تعد الأولى من نوعها في قطر وعدد من المطاعم، كما يضم الفندق منتجعا صحيا مع حمام سباحة مغطى وصالة ألعاب رياضية.

وبافتتاح فندق كراون بلازا «واحة الأعمال» تم إضافة 378 غرفة، بما في ذلك 288 غرفة فندقية وأجنحة و90 جناحا فندقيا ذات غرفة نوم واحدة أو غرفتين. ويضم ثماني غرف للاجتماعات، فضلا عن مجموعة متنوعة من المرافق المجهزة وفقاً لأعلى المعايير.

كما تم افتتاح «دوحة داون تاون» أحدث فندق شقق فخمة في المدينة، واضعًا معايير جديدة لخيارات الإقامة قصيرة وطويلة المدى، ويحتوى الفندق على 142 شقة فندقية موزعين على 21 غرفة استديو و82 شقة مؤلفة من غرفة نوم واحدة و39 وحدة بغرفتي نوم- جميعها معدة بتجهيزات عالية الجودة. كما يقدم الفندق خدمة غرف على مدار 24 ساعة وصالة تدريب جيمانيزيوم مجهزّة بالكامل ومرافق حمام سباحة داخلية وخارجية.

وافتتح أول فندق «أماري» في قطر على بعد 15 دقيقة من مطار الدوحة ويضم هذا الفندق المؤلف من 13 طابقًا 120 غرفة منهم 78 غرفة فخمة، 36 غرفة فاخرة و6 سويت. كما يحتوي الفندق على منتجع يساعد الزائر على الاستمتاع بأجمل الأوقات وأحلى اللحظات.

يقٌع فندق كونكورد الدوحة و المصنف من فئة الخمس نجوم في موقع متميزٌ جدا على طريقٌ المطار، حيث أضاف لدى افتتاحه 210 غرف بالإضافة إلى حمام سباحة مفتوح ومركز اللياقة البدنية والعناية الصحية وغرفة بخار ومركز لرجال الأعمال وقاعات اجتماعات صغيرة وخدمات سكرتارية.

كينغزجيت الدوحة ضمن فئة الأربع نجوم يعد الفندق الأول للعلامة التجارية في قطر، والثاني في الشرق الأوسط، ويتكون من 140 غرفة وجناحاً واسعاً إلى جانب مجموعة واسعة من وسائل الراحة والخدمات لجعلها تجربة لا تنسى. جميع الأجنحة والغرف الكبيرة تتمتع بمنظر بانورامي يطل على مدينة الدوحة العريقة والكورنيش والميناء، ولمحبي الهواء الطلق هناك شرفة صغيرة مزودة بها كافة الأجنحة الصغيرة.

ويعد افتتاح فندق جراند ريغل ضمن فئة الخمس نجوم أول ظهور لعلامة ميزنيس للضيافة في قطر، ويحتوى الفندق على 218 غرفة من ضمنها غرف رجال الأعمال وجناح البنتهاوس.

كما افتتحت مجموعة «فنادق ريزدور»، إحدى أسرع الشركات الفندقية نموًا في العالم والعضو في مجموعة «فنادق كارلسون ريزدور»، فندقها في قطر راديسون بلو، والذي يضم 583 غرفة تمّ تجديدها وتحديثها بالكامل، بالإضافة الى 12 مطعمًا، وهو أكبر عدد من المطاعم يضمه فندق محلي، حيث تغطي مطاعم الفندق مختلف الأطباق سواء الشرقية أو الغربية الأوروبية.

في منتصف العام تم افتتاح فندق كوبثورن من علامة ميلينيوم العالمية والذي وفر 137 غرفة، تشمل 19 جناحاً ومطاعم تقدم «بوفيه» مفتوحاً غربياً وشرقياً، ويخدم أوقات الإفطار والغداء والعشاء، بالإضافة إلى المرافق الترفيهية، فهي تشمل حمام سباحة مغلقاً وصالة للياقة البدنية والساونا وغرفة البخار، إضافةً إلى غرفة للتدليك والعلاج وعدد من قاعات الاجتماعات والمناسبات.

تم افتتاح فندق المالديف من فئة الثلاث نجوم ويضم 13 جناحا مكونا من غرفة أو غرفتين نوم و82 غرفة ضيوف كاملة التجهيز، ووسائل سمعية وبصرية وصالة تمارين رياضية ومطعم وكافيه وخدمة الغرف 24 ساعة وخدمة غسل الملابس والكي، بالإضافة إلى خدمة ليموزين.

hma
31-12-2012, 09:14 AM
10 مليارات دولار مشاريع الديار القطرية في مصر

علمت "الراية الاقتصادية" أن المحفظة الاستثمارية للديار القطرية في مصر سوف ترتفع إلى نحو عشرة مليارات دولار، وذلك بعد الانتهاء من مفاوضات شراء مشروع بروة القاهرة الجديدة وضمه إلى مشروعيها الحاليين كورنيش النيل وشرم الشيخ.

ورغم حالة الغموض التي تكتنف المفاوضات بين بروة والديار القطرية حول صفقة بيع مشروعي القاهرة الجديدة في مصر، و"أرجوان" في الخور، إلا أن هناك حالة من التفاؤل بشأن مستقبل المشروعين وسرعة انجازهما، ولم يعرف بعد ما إذا كانت الديار القطرية سوف تستكمل الأعمال التي بدأتها بروة في مشروعها بالقاهرة، أم ستقوم بتعديل التصاميم الهندسية وفقا لرؤية الشركة واستراتيجيتها الجديدة.

ويقع المشروع بمدينة القاهرة الجديدة على الطريق الدائري الإقليمي ويعد المشروع التطويري العقاري الأكبر لمجموعة بروة وتبلغ مساحته الإجمالية 8 مليون متر مربع، وكان من المقرر الانتهاء من تنفيذه في العام 2023.

وتعتبر مدينة القاهرة الجديدة، امتداداً طبيعياً للقاهرة التي تصنف كواحدة من أكبر وأضخم المدن التاريخية في العالم. حيث يضم المشروع عند الانتهاء منه 39,000 وحدة سكنية ومنزلاً ريفياً - طبقا للتصاميم التي أعدتها شركة بروة - كما سيضم العديد من القرى المميزة التي تتيح شتى الخيارات الخاصة بأساليب الحياة العصرية ابتداءً بالمنازل والفلل والمنازل الريفية وانتهاءً بشقق الأبراج السكنية، كما يتضمن المشروع نماذج متعددة من الوحدات السكنية (فيلات-شقق) بمساحات تبدأ من 45 م2 إلى 2000 م2 ، ومنطقة تجارية تضم مركز تسوق عالمي ومبانيَ إدارية تضم منطقة مبانٍ إدارية للشركات وثلاثة فنادق ومدارس.

وكانت شركة بروة العقارية قد أعلنت في أكتوبر الماضي أنها بصدد بيع أصول بقيمة تصل إلى حوالي 16 مليار ريال وتتضمن أراضيَ بروة الخور في دولة قطر ومشروع بروة القاهرة الجديدة بجمهورية مصر العربية، مشيرة إلى أن سعر البيع سيكون وفق القيمة الدفترية، وبالتالي لن ينتج عن عملية البيع أي أرباح أو خسائر.

وأوضحت الشركة أن نتائج بيع المشروعين سوف تظهر في ميزانية الشركة خلال الربع الرابع من هذا العام.

أما مشروع بروة في مدينة الخور والذي أطلق عليه "أرجوان" فقد تم الإعلان عنه في نوفمبر 2008 ، إلا أنه شهد العديد من العثرات والتي بدأت بالذمة المالية العالمية التي أصابت القطاع العقاري في العالم ومنها دولة قطر، ثم مشكلة الشريك الكويتي والتي انتهت بتخارجه من المشروع ليصبح المشروع تملكه بالكامل بروة.

وقدرت استثمارات المشروع حينئذ بحوالي 35 مليار ريال قطري، حيث تبلغ مساحته 5,5 مليون متر مربع ويتضمن إنشاء مدينة سكنية متكاملة تستوعب 63 ألف نسمة.

وتم تصميم المشروع من قبل الشركة الكندية "كانسالت مونسيل" (Cansult Maunsell)، حيث يوفر حوالي 24,500 وحدة سكنية، ويشتمل على فندق ومنتجع على الشاطئ وفلل خاصة وشاليهات و"منازل الضواحي" (Townhouses) والشقق الفاخرة. كما يضم المشروع العديد من المساحات التجارية مثل مجمع التسوّق والمرافق الترفيهية والحدائق المفتوحة والعوامل السياحية الجاذبة كالفندق الفاخر المؤلف " بالإضافة إلى ملعب غولف دولي ذي 18 حفرة ومحاط بفلل خاصة.


مشروع متميز

هذا، ويعتبر مشروع كورنيش النيل أو "وان نايل أفينيو" الذي تنفذه حاليا الديار القطرية، واحداً من المشاريع التطويرية الأكثر تميزاً في القاهرة بل والأكبر من نوعه حيث تبلغ مساحته 9360 مترا مربعا، بما يقدمه من مرافق جديدة متميزة وفاخرة ومتكاملة، ويستلهم تصاميمه من عبق التاريخ المصري العريق بكل عصوره ، كما يسهم هذا المشروع الحيوي في دعم وإنعاش الاقتصاد الوطني إذ يوفر حوالي 5000 فرصة عمل أمام العمالة المصرية، إضافة إلى أنه يوفر حوالي 300 فرصة عمل للمهندسين من مختلف التخصصات، كما يدعم هذا المشروع الصناعة الوطنية المصرية، حيث يستخدم المشروع 80 % من مكوناته من الصناعات المحلية.

ونظرا لأن السياحة في مصر تعتبر من أهم الروافد الاقتصادية الوطنية، فإن مشروع "وان نايل أفينيو" يدعم القطاع السياحي المصري بشكل كبير للغاية، حيث يتضمن المشروع إقامة فندق "سانت ريجيس" ذي السبعة نجوم ، والذي سيوفر 300 فرصة عمل في الفندق والمرافق الملحقة بالمشروع، بالإضافة إلى استقطاب السياح للاستمتاع بفخامة الفندق والمناظر الرائعة المطلة على النيل، كما يستقطب المشروع رجال السياسة والأعمال لموقعه الفريد الذي يتوسط العاصمة المصرية القاهرة.

ويتضمن المشروع برجين ضخمين ومنطقة تجارية ، حيث يشمل البرج الأول 103 وحدات سكنية فاخرة ، والبرج الثاني226 غرفة فندقية و60 جناحا و114 شقة فندقية فاخرة.

فيما يتضمن البرج الثاني إقامة فندق "سانت ريجيس" الذي يجمع بين جنباته 286 غرفة لنزلائه، وسوف يحتوي الفندق على قاعات طعام متنوعة على مساحة 1614 مترا مربعا ، كما يتضمن2339 مترا مربعا مخصصة كقاعات رسمية لعقد الاجتماعات، بما في ذلك قاعة رئيسية تشغل مساحة 963 مترا مربعا ، ناهيك عن تخصيص1037 مترا مربعا كمنتجع صحي، كما يتمتع الفندق بحمامات سباحة داخلية وخارجية ومركز صحي، إضافة إلى منطقة تجارية، وحوالي 647 موقفا للسيارات على أربعة طوابق تحت الأرض، وسبعة طوابق من المطاعم والمكاتب الإدارية.


شرم الشيخ

كما يسهم مشروع "شرم الشيخ" في دعم وإنعاش الاقتصاد الوطني، ويعزز مدينة شرم الشيخ كوجهة سياحية عالمية، لاسيما أن السياحة في مصر تعتبر من أهم الروافد الاقتصادية الوطنية، فإن هذا المشروع لكونه من المشاريع السياحية التي ستقام في شرم الشيخ، فسوف يوفر فرص عمل عديدة أمام العمالة المصرية، حيث يمنح حوالي 1500 فرصة عمل، إضافة إلى 50 فرصة أخرى أمام القطاع الهندسى من مختلف التخصصات، إضافة إلى دعم المشروع للصناعة الوطنية، فحوالي 80% من مكونات المشروع ستكون من الصناعات المحلية.

وسوف يستقطب هذا المشروع السياح للاستمتاع والاستجمام بالمناظر الرائعة المطلة على البحر الأحمر.

وتم توقيع اتفاقيات من الباطن لتنفيذ عمليات التشطيب مع مقاولين محليين، وتم جلب مكونات المشروع من موردين في الداخل والخارج، وقد بلغ إجمالي العمالة في الموقع حاليا حوالي 636 شخصا، أما المرحلة الثانية للمشروع فلا تزال تحت التصميم من قبل شركة الديار القطرية والخبراء الاستشاريين التابعين لها.

hma
31-12-2012, 09:15 AM
مجلس ادارة " القطرية للصناعات التحويلية" يجتمع في 31 ديسمبر 2012

أعلنت الشركة القطرية للصناعات التحويلية إن مجلس إدارتها سيعقد اجتماعه الدوري السادس لعام 2012، وذلك يوم الاثنين الموافق 31/12/2012بمقر الشركة.

hma
31-12-2012, 09:19 AM
http://www6.0zz0.com/2012/12/31/06/646097512.png (http://www.0zz0.com)

barod
31-12-2012, 09:19 AM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
صباح الخير

hma
31-12-2012, 09:21 AM
السعر المتوقع لافتتاح كيوتل 98.1

hma
31-12-2012, 09:21 AM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
صباح الخير

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

صباح النور والسرور

حوت الأسهم
31-12-2012, 09:25 AM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

barod
31-12-2012, 09:26 AM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

Abdulla Al.F
31-12-2012, 09:28 AM
السلام عليكم

ابوريما الرياشي
31-12-2012, 09:33 AM
صبحكم الله بالخير والسرور جميعا وعساه خير اليوم عالجميع ان شاء الله
ولاتنسون بكره اجازه

hma
31-12-2012, 09:34 AM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


السلام عليكم


صبحكم الله بالخير والسرور جميعا وعساه خير اليوم عالجميع ان شاء الله
ولاتنسون بكره اجازه

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

صباح النور

barod
31-12-2012, 09:34 AM
صبحكم الله بالخير والسرور جميعا وعساه خير اليوم عالجميع ان شاء الله
ولاتنسون بكره اجازه

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
صباح النور

barod
31-12-2012, 09:38 AM
ضاقت فلما استحكمت حلقاتها فرجت وكنت أظنها لا تفرج

ابوريما الرياشي
31-12-2012, 09:39 AM
السعر المتوقع لافتتاح كيوتل 98.1

102 الافتتاح والطلب على 103 سعر مغري بصراحه على التوزيع

hma
31-12-2012, 09:44 AM
ضاقت فلما استحكمت حلقاتها فرجت وكنت أظنها لا تفرج

علشانك بس اليوم برفع السيولة :victory:

hma
31-12-2012, 09:47 AM
الرعاية 35

hma
31-12-2012, 09:53 AM
2.7 مليون

11 - نقطة

hma
31-12-2012, 09:54 AM
الطبية

14.95

ابوريما الرياشي
31-12-2012, 09:56 AM
المؤشريحوم حول 8300 لازال الصانع محافظ على هذه النقطه المهمه

hma
31-12-2012, 09:56 AM
الرعاية

34.5

ابوريما الرياشي
31-12-2012, 09:58 AM
ضاقت فلما استحكمت حلقاتها فرجت وكنت أظنها لا تفرج

عندي امل انها باتفرج وفيه اسهم ستنطلق قريبا

ابوريما الرياشي
31-12-2012, 09:59 AM
الريان عليه تنافس قوي بيع وشراء

hma
31-12-2012, 10:01 AM
عندي امل انها باتفرج وفيه اسهم ستنطلق قريبا

فعلا في أسهم في القاع

وإن شاء الله بتنطلق

hma
31-12-2012, 10:03 AM
بطبط الريان

24.43

hma
31-12-2012, 10:16 AM
10 مليون

9 - نقطة

hma
31-12-2012, 10:16 AM
المحظور

12.7

ابوريما الرياشي
31-12-2012, 10:23 AM
بروه على الاخضر المتواضع

hma
31-12-2012, 10:26 AM
تداولات المطلعين

التجاري buy/1500 الأسهم وسعرها 70.3/2012-12-31 09:59:19
التجاري buy/1500 الأسهم وسعرها 70.2/2012-12-31 10:03:55
التجاري buy/1000 الأسهم وسعرها 70.2/2012-12-31 10:03:55
التجاري buy/3000 الأسهم وسعرها 70.1/2012-12-31 10:06:21
إزدان القابضة buy/350 الأسهم وسعرها 18.2/2012-12-31 10:14:47
التجاري buy/2700 الأسهم وسعرها 70/2012-12-31 10:16:47
التجاري buy/2300 الأسهم وسعرها 70/2012-12-31 10:16:53
التجاري buy/5000 الأسهم وسعرها 70/2012-12-31 10:16:53
التجاري buy/3700 الأسهم وسعرها 70/2012-12-31 10:18:16
التجاري buy/1300 الأسهم وسعرها 70/2012-12-31 10:18:58
التجاري buy/2000 الأسهم وسعرها 70.2/2012-12-31 09:37:39
التجاري buy/500 الأسهم وسعرها 70.2/2012-12-31 09:38:28
التجاري buy/4500 الأسهم وسعرها 70.2/2012-12-31 09:39:05
التجاري buy/1500 الأسهم وسعرها 70.3/2012-12-31 09:49:33
التجاري buy/1000 الأسهم وسعرها 70.3/2012-12-31 09:50:19

الاستثمار
31-12-2012, 10:28 AM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شحالكم جميع

hma
31-12-2012, 10:29 AM
14 مليون

6 - نقطة

hma
31-12-2012, 10:30 AM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شحالكم جميع

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

بخير يجعلك بخير

hma
31-12-2012, 10:32 AM
مزمز

11

hma
31-12-2012, 10:38 AM
مزمز 11.1

hma
31-12-2012, 10:38 AM
منيرة متراجع اليوم

157.7

hma
31-12-2012, 10:45 AM
الطبية عادت ل

14.95

hma
31-12-2012, 10:55 AM
20 مليون

13 - نقطة

hma
31-12-2012, 11:02 AM
العامة للتأمين 51.4

hma
31-12-2012, 11:04 AM
صناعات

154.8

hma
31-12-2012, 11:06 AM
المستثمرين

23

ابوريما الرياشي
31-12-2012, 11:22 AM
باقي نقطتين وندخل الاخضر وان شاء الله نتفاءل خير

hma
31-12-2012, 11:22 AM
كوكو 103.6

ابوريما الرياشي
31-12-2012, 11:23 AM
المؤشر اخضر مبروك ان شاء الله يرتفع 50نقطه اليوم

hma
31-12-2012, 11:24 AM
34 مليون

5 + نقطة

ابوريما الرياشي
31-12-2012, 11:25 AM
دخلنا المنطقه الامنه اخضر

hma
31-12-2012, 11:26 AM
الريان 24.56

hma
31-12-2012, 11:29 AM
http://www6.0zz0.com/2012/12/31/08/989784126.png (http://www.0zz0.com)

hma
31-12-2012, 11:36 AM
استعدوا لزيادة السيولة

ابوريما الرياشي
31-12-2012, 11:49 AM
بالامس لاحظت تداول ملفت
وبروه كانت عالبال واليوم اشوف السهم ناوي على شيء
والله اعلم

ابوريما الرياشي
31-12-2012, 11:50 AM
سيوله 147مليون شيء طيب

hma
31-12-2012, 11:56 AM
5 عمليات خاصة:

الوطني 350 الف سهم على 125.7

الريان 500 الف سهم على 23.8

الوطني 120 الف سهم على 125.7

الريان 550 الف سهم على 23.8

التجاري 145 الف سهم على 69

hma
31-12-2012, 11:57 AM
قيمة العمليات الخاصة

94 مليون ريال

ابوريما الرياشي
31-12-2012, 11:57 AM
الرعايه اقل صفقه34.5 والان 36 غريبه هالاسهم

hma
31-12-2012, 12:03 PM
http://www6.0zz0.com/2012/12/31/09/243435641.png (http://www.0zz0.com)

khaldoon
31-12-2012, 12:05 PM
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

يااااااه..... الجلسه مب مولعه مثل زمان بسبب البورصه المحبطه

احييك يا وورلد بوس على جلدك في متابعة جلسات التداول

hma
31-12-2012, 12:06 PM
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

يااااااه..... الجلسه مب مولعه مثل زمان بسبب البورصه المحبطه

احييك يا وورلد بوس على جلدك في متابعة جلسات التداول

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

حاضرين للطيبين

hma
31-12-2012, 12:09 PM
162 مليون

3 - نقطة

hma
31-12-2012, 12:12 PM
وقود 274

hma
31-12-2012, 12:22 PM
175 مليون

1 - نقطة

hma
31-12-2012, 12:22 PM
عروض كبيرة وبيع قوي على التجاري!!!!!!!!!!!

hma
31-12-2012, 12:29 PM
اسمنت قطر 98.4

hma
31-12-2012, 12:30 PM
شراء قوي على الرعاية

36

hma
31-12-2012, 12:32 PM
الملاحة 63

hma
31-12-2012, 12:32 PM
شعللت وقود

274.6

hma
31-12-2012, 12:35 PM
وقود


275

الاستثمار
31-12-2012, 12:54 PM
ارتداد خجول للموشر

الاستثمار
31-12-2012, 12:58 PM
الحمدلله ارتداد ب 26 نقطة اتمنى ما يكون مجرد جني ارباح وان شاء الله يواصل ارتداده

hma
31-12-2012, 12:58 PM
209 مليون

39 + نقطة

hma
31-12-2012, 12:59 PM
الوطني طااااااااااار

139

hma
31-12-2012, 01:00 PM
التجاري لامس 69.8 وارتد بقوة

71

الاستثمار
31-12-2012, 01:02 PM
ارتفاع ارتداد السوق الى 45 وتقليصه الى 31

hma
31-12-2012, 01:02 PM
في رأيي الخاص جدا

السوق دخول

الاستثمار
31-12-2012, 01:03 PM
الوطني طااااااااااار

139

الوطني اعلى سعر 131 يبين عندي

Abdulla Al.F
31-12-2012, 01:05 PM
الوطني اعلى سعر 131 يبين عندي

:telephone:

hma
31-12-2012, 01:08 PM
الوطني اعلى سعر 131 يبين عندي


:telephone:

خطأ مطبعي :shy:

131

hma
31-12-2012, 01:11 PM
229 مليون

58 + نقطة

hma
31-12-2012, 01:15 PM
أغلق السوق

نشوفكم السنة الجاية على خير

بالتوفيق للجميع