تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : آبل تطلق نسخة تجريبية من iOS 6.1.3 للمطورين



رجل الجزيرة
23-02-2013, 05:44 AM
http://www.aitnews.com/wp-content/themes/aitnews_new/thumbs/post_ios6.1.3_598x337.png


22 فبراير 2013


أطلقت شركة آبل الإصدار رقم 6.1.3 من نظام تشغيل iOS للمطورين، وذلك تمهيداً لطرحه لمستخدمي أجهزتها الذكية “آيفون” و”آيباد” و”آيبود تاتش”.

ويعالج الإصدار الجديد من نظام iOS ثغرة تسمح بتجاوز قفل هاتف “آيفون” لإجراء المكالمات أو التعديل على جهات الاتصال أو استعراض الصور.

وواجهت “آبل” في الفترة الماضية عدد من المشاكل مع الإصدار iOS 6.1، لتطلق الشركة عدد من التحديثات المتلاحقة لحل تلك المشاكل.

وكانت “آبل” طرحت سابقاً الاصدار iOS 6.1.1 لعلاج مشاكل “آيفون 4S” مع شبكات الجيل الثالث، ثم طرحت الإصدار iOS 6.1.2 لعلاج مشكلة تتسبب في استهلاك كبير لطاقة البطارية.

يذكر أن النسخة التجريبية من الإصدار الجديد iOS 6.1.3 ستتوافر للمطورين المسجلين لدى “آبل” فقط، حيث وضعتها تحت الاختبار قبل للتعرف على أي مشاكل بها قبل طرحها للمستخدمين.

http://www.aitnews.com/latest_it_news/software-and-programs-news/94655.html