تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : طرح 30 من أسهم البابطين للطاقة والاتصالات للاكتتاب قريباً



مغروور قطر
28-07-2006, 05:17 AM
طرح 30 من أسهم البابطين للطاقة والاتصالات للاكتتاب قريباً

علي بلال - الرياض

تقدمت شركة البابطين للطاقة والاتصالات عن طريق مستشارها المالي (hsbc) بطلب إلى هيئة السوق المالية لطرح ( 30 % ) من أسهمها للاكتتاب العام .

وأوضح رئيس مجلس إدارة الشركة محمد البابطين أن الطلب الآن في مراحله النهائية وسيتم الإعلان عن التفاصيل عند صدور الموافقات الرسمية.

إلى ذلك حققت الشركة مبيعات قدرها ( 317.9 ) مليون ريال بزيادة ( 21 % ) وصافي ربح قدره ( 32.4 ) مليون ريال بزيادة ( 9 % ) مقارنة بنهاية الربع الثاني من العام الماضي. وأفاد محمد البابطين أن الشركة حققت نموا في إجمالي المساهمين بنهاية النصف الأول من العام بمقدار ( 20 % ) مقارنة بنفس الفترة من عام 2005 م، كما إن ربحية السهم زادت لتصل إلى ( 1.2 ) ريال لكل سهم بعد التجزئة. وأبدى البابطين ارتياحه لأداء الشركة خلال النصف الأول من عام 2006 م. مشيدا بالأداء المتميز للشركة خلال تلك الفترة معربا عن تقديره لجهود العاملين بها متمنيا أن يستمرالاداء بنفس المستوى خلال النصف الثاني من العام.

الجدير بالذكر إن شركة البابطين هي شركة مساهمة سعودية تعمل في مجال تصنيع أعمدة وصواري وفوانيس الإنارة وأعمدة وصواري وأبراج نقل وتوزيع الطاقة الكهربائية والاتصالات والهياكل المعدنية وتقوم الشركة بتوريد منتجاتها إلى الأسواق المحلية والعالمية من خلال مجموعة المصانع التابعة لها في المملكة ومصر .