المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : مغردون : "يا أبونا يا حمد".. شكرا لأنك أهديتنا "تميم"



كلاسيك قطر
18-12-2013, 04:57 PM
http://www.al-sharq.com/NewsImages//2013/12/18/b4c5fded-3a44-4767-bd24-9449778b2fa7.jpg



تعبيرا عن حبهم وتقديرهم لسمو الأمير الوالد الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني- حفظه الله- خاصة بعد مشاركة سموه في المسير الوطني وترجل سموه وسمو أمير البلاد المفدى الشيخ تميم بن حمد آل ثاني لمصافحة ابناء الشعب دشن مغردو شبكة اهل قطر الأولى هشتاقا خاصا لهذه المناسبة باسم (#يا_أبونا_ياحمد ).

العديد من المغردين عبروا عن حبهم للأمير الوالد الذي يعتبر باني نهضة قطر الحديثة واحتل مساحة كبيرة في قلوب المواطنين وحتى المقيمين للتواضع الذي يتمتع به سموه وقربه من ابناء الشعب .

فقد قال سعيد بن احمد الكواري ‏@Saeedkuwari : يا أبونا ياحمد أنت أخونا الأمير الوالد أبو مشعل منذ أن عرفناك على مقاعد الدراسة وخلال حكمك وحتى اليوم فإن التواضع والحب صفاتك لاينازعك فيها أحد.

أما العنود آل ثاني ‏@anood_aaaa فقد قالت : أنت غالي وتبقى غالي بكل حزه تشهد قطر وترابها يا أبونا لك الغلا بالقلب قدر ومعزه تعيش فينا ياحمد .

وشكر المغرد ‏@AhmadQatar سمو الأمير الوالد حيث قال :يا أبونا ياحمد شكرا لأنك نهضت بقطر للعُلا، وشكرا لأن اهديتنا "تميم".

تغريدات عديدة وصور كثيرة أطلقها المغردون على تويتر تحت هذا الهشتاق (#يا_أبونا_ياحمد ). تعبيرا عن حبهم وتقديرهم لسمو الأمير الوالد فهو الأب لكل قطري أو مقيم على ارض قطر.

ويقول حمد القحطاني ‏@hamdanqtr55500 مخاطبا سمو الأمير الوالد : ستظل أنت القائد الوالد الزعيم اﻷمير الملهم المربي لنا وسنظل نحن اﻷوفياء والمخلصين لك وﻷميرنا الفذ الشهم الشيخ تميم بن حمد آل ثاني.

وسجل الهشتاق نشاطا كبيرا حيث سجل 750 تغريدة خلال ساعة واحدة فقط بناء على إحصائية (هاشتاق بالاحصائيات @TwitWingsAr)

أما علي المحمود ‏@alibohussien فقد عبر عن حبه لسمو الأمير الوالد قائلا : يا أبونا ياحمد ما تفعله اليوم أيها الامير الوالد يعجز عنه الكثيرون في بلدان اخرى .

وأكد علي بن خلفان الكعبي ‏@alkaabi515 أن سمو الأمير سيبقى رمزا للوطن حيث قال : يا أبونا ياحمد عدلت فآمنت نعم كنت رمز وستبقى رمز حفظك الله ورعاك.

وتوجه أحمد الغانم ‏@AhmadBinThamer بالشكر إلى سمو الأمير الوالد حيث قال : يا أبونا ياحمد شكرًا لك قولا وفعلا يابو مشعل خليت الكل يغير نظرته عن قطر بحنكتك وقيادتك للنهضة الفكرية والمعمارية في دولة قطر.

ومازال المغردون نشطون على هذا الهشتاق الذي يعبر عن شكرهم وتقديرهم وحبهم لسمو الأمير الوالد الذي احتل مساحة كبيرة في قلب كل مواطن ومقيم يعيش على هذه الأرض الطاهرة.

بصمة قطرية
19-12-2013, 12:55 AM
الله يحفظهم و يجعلهم ذخر لهالوطن ..
نفخر بيهم
و نفخر بأننا قطريين
يكفي التواضع اللي يخلينا نرفع راسنا فوووووق
و نقول إي نعم هاي أميرنا و أبونا..